腾讯游戏腾讯游戏 > wcg2010总决赛 > 正文

WCG战报 兽王Grubby再次扮演韩国杀手

2010年10月03日10:18腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

04年,WCG总决赛,韩国兽王Zacard不敌Grubby屈居亚军,这也是韩国在WCG魔兽项目上的最好成绩。10年,WCC半决赛,韩国兽王Lyn再次败给了Grubby。在国手八进四全挂,韩国夺冠希望最大的一届WCG中,Grubby似乎又要充当韩国杀手的角色。从03年到10年,时光荏苒,不知不觉间Grubby以一己之力对抗了中韩三代选手。无论这届WCG,荷兰兽王能否上演三冠奇迹。他的存在本身已经是奇迹。

WCG战报 兽王Grubby再次扮演韩国杀手

>>本场视频点播<<

Grubby vs Lyn Game1 TM

TM上两人都是剑圣首发各自去偷商店的经验书,Lyn拿到智力+2,而Grubby则读到一本全属性+1。随后的较量中,Grubby利用大G补掉了Lyn的5级豺狼人,获得英雄等级上的领先。不得不说两人的操作都已臻化境,先是Grubby华丽的十字围,接着Lyn又使出前所未见的,疾风步剑圣甩尾躲对手的致命一刀。

凭借前期的优势,2本时Grubby将Lyn的兽栏逼退一次,但随后的陪MF有些过于嚣张,剑圣险些丧命,好在小Y及时赶到,才让老大哥空血逃生。中期Lyn抓到Grubby练商店,而Grubby在这千钧一发之际打出了吸血光环,凭借着吸血光环,尽管Lyn有阵型优势和一本群补,Grubby仍是勉强和其打了个平手,虽说多死了几个苦工,但好在双英雄都逃出生天。

一战过后,两人各自将二英雄练到3级。不同在于Grubby的小Y拿到大蓝一瓶,而Lyn的宝物却是比较鸡肋的大血。决战中,双方人口和英雄等级所差无几,这样Grubby的吸血光环和大蓝的优势就体现的淋漓尽致,一路将Lyn逼退回家,并在其基地斩杀了Lyn的剑圣,拿下首盘。

WCG战报 兽王Grubby再次扮演韩国杀手

>>本场视频点播<<

Grubby vs Lyn Game2 EI

EI上Grubby前期的主动压力逼退了Lyn的商店,让Lyn的节奏有些乱。2本后两边依旧是剑圣骚扰小Y练3的套路。由于是淘汰赛,这盘双方打的都非常谨慎,中期一直都没有大战爆发。直到憋了进70人口后,Lyn终于率先发难。

这一波交战,Lyn由于暴兵早,Grubby尽管是主场,部队上仍是处于劣势。但就在这关键时刻,Lyn犯下致命失误,一个没有保命道具的剑圣独自跑进对手部队核心,被直接秒杀。失去了剑圣的兽人部队等于是没有了一半的DPS,略作抵抗后,Lyn打出了GG,再次倒在了WCG的半决赛上。而拿下Lyn的Grubby,与自己的WCG三冠王,只有一步之遥。

相关专题:

wcg2010世界总决赛
[责任编辑:knightlu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息