腾讯游戏腾讯游戏 > wcg2010总决赛 > 正文

FIFA项目杨正Zola顺利杀进决赛

2010年10月03日09:47腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

WCG2010世界总决赛已经进入到第三天的淘汰赛阶段,赛前被看好的魔兽和星际两个项目完败,反而赛前不太被看好的FIFA项目,中国FIFA选手Zola杨正—WCG2010中国区冠军,顺利杀进决赛,Zola一路过关斩将,在淘汰赛中先后战胜了FIFA项目杨正Zola顺利杀进决赛 Tosi FIFA项目杨正Zola顺利杀进决赛 Alex FIFA项目杨正Zola顺利杀进决赛 bl4ck_p01nt 实属不易,他将在明天的决赛中对阵FIFA项目杨正Zola顺利杀进决赛 daimonde。我们在祝愿杨正能在明天的决赛中顺利拿下FIFA冠军!杨正加油!

FIFA项目杨正Zola顺利杀进决赛

神秘的杨正

相关专题:

wcg2010世界总决赛
[责任编辑:kusosun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息