腾讯游戏腾讯游戏 > WCG中国区预选赛 > 正文

WCG首日中国英雄联盟参赛队队风采

2010年10月01日16:07腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]WCG2010于北京时间10月1日凌晨2点在美国洛杉矶开幕,中国英雄之队的5名选手将在2日和3日代表中国参加英雄联盟项目的比赛。

腾讯游戏10月1日讯 WCG2010于北京时间10月1日凌晨2点在美国洛杉矶开幕,中国英雄之队的5名选手将在2日和3日代表中国参加英雄联盟项目的比赛。

开幕式前,中国英雄之队的选手在统一组织下来到了位于洛杉矶市中心的比赛场馆。据了解,他们目前的状态良好,当被问及对本次比赛的期望时,5位选手一致表示将尽全力打好比赛,争取获得好成绩。

WCG首日中国英雄联盟参赛队队风采

中国英雄之队的选手在比赛场馆外合影。

进入场馆后,选手们先参观了英雄联盟的展台,随后进行了简单的练习。

WCG首日中国英雄联盟参赛队队风采

英雄联盟展台,左起为韩光、汪小舰以及康亚斌

WCG首日中国英雄联盟参赛队队风采

选手们正在练习

在展台外,选手们碰到了他们的比赛对手——美国队的成员。由于美国队中有华裔成员,双方在语言上并没有障碍,所以亲切的攀谈了起来,并合影留念。

WCG首日中国英雄联盟参赛队队风采

杨依擂和美国队选手bigfatjiji合影

随后,选手们来到了英雄联盟项目的比赛场地,提前熟悉场地情况,这将是他们今后两天要努力奋战的地方。

(图五)英雄联盟项目的比赛场地外,黄浩昇和汪小舰合影。

由于第一个比赛日没有安排英雄联盟的比赛,所以在开幕式后选手们可以自由活动,观看他们感兴趣的比赛并在英雄联盟展台进行练习。

10月2日凌晨4点,中国英雄之队将迎来他们的第一场比赛,对手是实力不俗的欧洲队,我们在这里预祝中国英雄之队能够旗开得胜,取得开门红,为后面的比赛打下好的基础。

中国英雄之队,加油!

[责任编辑:kukili]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息