腾讯游戏腾讯游戏 > 产业服务 > 产业新闻 > 正文

九城游戏首次接入盛大 股价逆市上扬

2010年09月30日16:06腾讯游戏木世我要评论(0)
字号:T|T

[导读]有业内人士认为,九城近来的一连串动作均显示其开始看重对产品的把握和投资性策略,具体运营等则可借助外部资源。

腾讯游戏讯(木世)9月30日消息,近期美股窄幅震荡,受此影响,中国网游概念股继续低迷,截至周三收盘,除九城外,全部下跌。其中,盛大游戏下挫4.16%跌幅居首。而九城在连续下跌4个交易日后,首次飘红,微涨0.2%。

九城游戏首次接入盛大 股价逆市上扬

周三在美网游股行情一览(腾讯游戏配图)

据了解,九城昨日宣布与盛大网络旗下盛大在线达成合作协议,即日起盛大开放平台接入九城开发的网页游戏《热血球球》,使这一游戏共享盛大用户与服务。

九城高管表示,网页游戏的推广模式与MMORPG颇有不同,强调联合运营以获得更多用户群已是业内共识,九城之前已和新浪、一起玩等达成了联运,与盛大在线的合作也是基于同样的考量。

有业内人士认为,九城近来的一连串动作均显示其开始看重对产品的把握和投资性策略,具体运营等则可借助外部资源。

[责任编辑:violazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息