腾讯游戏腾讯游戏 > 产业服务 > 产业新闻 > 正文

盛大游戏下跌4% 九城进驻盛大开放平台

2010年09月30日14:49i美股我要评论(0)
字号:T|T

[导读]盛大游戏今日下跌4.16%,收报5.30美元,该股近一个月来起伏较大。同处上海的第九城市本月以来呈先高后低走势,今日该股微涨,收报5.05美元。

盛大游戏今日下跌4.16%,收报5.30美元,该股近一个月来起伏较大。同处上海的第九城市本月以来呈先高后低走势,今日该股微涨,收报5.05美元。

昨日,九城与盛大网络旗下盛大在线联合宣布,双方已达成合作协议,即日起盛大开放平台接入九城开发的网页游戏《热血球球》,使这一游戏共享盛大用户与服务。至此,盛大在线潜心研发3年之久的盛大开放平台终于迎来首位大型网游厂商。

盛大开放平台是盛大在线利用自身平台运营技术、渠道优势和服务经验,针对所有互联网娱乐服务提供商,提供的公开、统一,以盛大圈圈为表现形式,以用户登录、支付为核心的平台产品。接入者可共享盛大用户资源、计费收费渠道、呼叫中心、分红推广等一系列服务。

[责任编辑:kukili]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息