腾讯游戏腾讯游戏 > 产业服务 > 产业新闻 > 正文

九城美国工作室曝光 朴舜优享受美国气氛

2010年09月30日14:28bianews我要评论(0)
字号:T|T

[导读]九城副总裁公布了其九城美国办公室的照片,相比国内的九城的肃杀气氛,美国分部的工作氛围显得轻松惬意。

9月30日消息,九城副总裁公布了其九城美国办公室的照片,相比国内的九城的肃杀气氛,美国分部的工作氛围显得轻松惬意。

九城美国工作室曝光 朴舜优享受美国气氛

九城美国工作室曝光

九城副总朴舜优(TonyPark)于2008年入主九城,在经过4月的人事调整后,接管北美投资事业部,并负责网游事业部的事宜。

今年九城的唯一大作《神仙传》的推广工作就是由朴舜优(TonyPark)负责,他并于近日参加了该游戏在杭州举办了宣传会。为激励士气,TonyPark曾发内部邮件来稳定军心。

业内人士称,九城除了国内网游研发外,更加看中美国red5工作室事务。朱骏于近日完成在美国的路演,此次TonyPark曝光的照片,更像是一种宣传。

[责任编辑:kukili]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息