腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

英雄联盟世界总决赛赛制 排位争雄

2010年09月30日13:15腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

代表电竞最高水平的WCG2010世界总决赛将于10月1日火爆开启,世界顶级选手汇聚美国洛杉矶,其中《英雄联盟》项目引国人瞩目,《英雄联盟》中国代表队将与美国梦之队、欧洲明星队、东南亚强者队角逐最终的世界总冠军头衔。大家关心的WCG2010《英雄联盟》世界总决赛赛制现已隆重公布:

WCG2010《英雄联盟》世界总决赛赛制:

第一轮:积分排名赛

中国代表队、美国梦之队、欧洲明星队、东南亚强者队4只队伍进行循环排名赛,按照积分排序出队伍的1、2、3、4名。

第二轮:半决赛

排名赛第一队伍 VS 排名赛第四队伍

排名赛第二队伍 VS 排名赛第三队伍

分别战胜对手的队伍将晋级冠军总决赛,败者队进入季军争夺战。

第三轮:

冠军总决赛和季军争夺战,WCG2010《英雄联盟》世界总决赛冠军诞生。

由DotA原班人马精心打造,腾讯代理的英雄对战网游《英雄联盟》作为首款进入WCG世界总决赛DotA类网游,传承DotA的经典对战模式,拥有全新设计、丰富个性的英雄,独创的召唤师、天赋、符文等养成系统,拥有强大的自动匹配战网和线上联赛,恢宏精彩的WCG电竞赛事将带你进入最爽快最刺激的英雄对战世界!

本次WCG2010《英雄联盟》世界总决赛,著名电竞媒体NEOTV将进行同步直播,其他比赛将在比赛日的正式直播前/后进行录播,届时,中国国服TOP1高手Taburiss、NeoTV专业解说INSO都将加盟解说阵容,顶级赛事,更多精彩,敬请锁定《英雄联盟》。

更多WCG世界总决赛信息敬请关注《英雄联盟》官网:http://lol.qq.com

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息