腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

《聚仙》首部视频曝光 演绎六大门派

2010年09月30日11:01腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]继昨日,国产仙侠网游《聚仙》公布首张游戏截图之后,本日《聚仙》又有新动作,首部游戏视频已经在官网对外发布。

继昨日,国产仙侠网游聚仙》公布首张游戏截图之后,本日《聚仙》又有新动作,首部游戏视频已经在官网对外发布。视频以庞大的兽群作为开场,气势磅礴,我们至少可以从中搜索出10余种登场怪物。本次视频以游戏职业介绍为主,将为我们展示六派弟子的风采。

《聚仙》首部视频曝光 演绎六大门派

聚仙

点击观看视频

2010年仙侠网游《聚仙》,期待您的光临!

《聚仙》官方期待:http://jx.gamebar.com

《聚仙》官方论坛:http://jx.bbs.gamebar.com/

《聚仙》公会入驻:

http://jx.bbs.gamebar.com/viewthread.php?tid=108&extra=page%3D1

《聚仙》官方公会群:QQ:7125987

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:lanxinliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息