腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

玩家囧视频 《梦幻问情》惊现新红楼

随着新版《红楼梦》的播出招来一片争议声后,有网友拿出创意,用2010年度回合网游新作《梦幻问情》的场景、人物做出恶搞视频--《青楼梦》,开场一首苏东坡的改变绝句,恶搞的淋漓尽致,许多网友纷纷力挺“太给力了”。

点击查看:http://v.youku.com/v_show/id_XMjA5NzY5NTA0.html

在开场以"李白乘舟没带钱,船夫一脚踢下船,桃花潭水深千尺,不知李白死没死"的改编绝句开场加上穿着一身女仆装的李妈妈,让游戏画面与恶搞视频相得益彰。

视频不仅恶搞了《红楼梦》,最难能可贵的是与回合网游新作《梦幻问情》的场景完美结合,不得不说,这位玩家真是太有才了。

《梦幻问情》官方网站http://mhwq.91yx.com

《梦幻问情》官方论坛: http://bbs.mhwq.91yx.com/

2010年09月30日10:02  腾讯游戏
复制链接 RSS

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)