腾讯游戏腾讯游戏 > 电视游戏 > 超级机器人大战L > 正文

NDS《超级机器人大战L》主人公介绍

2010年09月29日11:03腾讯游戏自由骑士我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 (自由骑士) 9月29日消息,将于11月25日发售的NDS游戏《超级机器人大战L》公布了最新的情报。这次主要是关于原创的三位人物和机体的设定以及改良的组队系统。男主人公是名叫南云一鹰的15岁初三学生,在巨神战争中失去了父母,被库拉鲁博士收养,由于某个事件成为了突袭鸟号(ラッシュバード)的驾驶员。机器人AL-3爱丽丝,是博士库拉鲁制作的家政服务机器人,最终成为了突袭鸟号的副驾驶员。库拉鲁博士,生活在御崎町年龄不详的老人,奇怪的发明家。

突袭鸟号(ラッシュバード),由库拉鲁博士制作的超级机器人,左腕装备了能够吸收能量的“ラプラスウォール”防御系统,右腕装备了能放出必杀技“ライトブレイザー”的攻击系统,但是不能飞行=。=

组队系统方面,加入了临近友军的援护攻击和援护防御要素(不在限定为小队队友之间)。两机组成的小队可以进行对同一目标的集中攻击或是对敌方小队分别攻击。在战斗地图上可以进行编成。

[责任编辑:knightlu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息