腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

国服巫妖王之怒新手装备升级指南之法师篇

2010年09月29日10:35duowan黑羽恋夜我要评论(0)
字号:T|T

[导读]希望这个帖子可以给那些到80不久,不知道怎么快速提升的童鞋指指路。避免一些不必要的弯路,最后祝愿所有坚持FS的童鞋游戏愉快。

阿尔卡冯的宝库简称亚夏

10人模式

老1 掉落200的S5和T7

老2 掉落213还是219的S6和T8

老3 掉落232的S7和T9

25人模式

老1 掉落213的S5和T7

老2 掉落226的S6和T8

老3 掉落245的S7和T9

重点就是老3 火焰看守者科拉隆

重点推荐的FB,每周必打!!

这个FB的Boss基本都是送的。当你的阵营占领冬拥湖就可以打。当你有牌子换的226的T8.5之后。直接跳过老1老2打老3吧。

10人老3掉落的T9跟30个凯旋牌子换的一样。部位是手和裤子。如果用牌子换的话,手要30个凯旋,裤子要50个。

232的肩膀30个凯旋,衣服,头也是50个。

245的T9需要用到25人模式的十字军试炼出产的 北伐奖章才可以换。

258的T925人英雄模式的十字军试炼,暂时不考虑。

每天坚持打YX日常。2个凯旋牌子。凯旋牌子目前只有黑龙MM,亚夏老3,十字军的试炼出产。很珍贵。

每星期去亚夏抽奖,实在抽不到就攒凯旋牌子,60个,换232的肩膀和手套。

黑龙MM,10人模式掉落23225人掉落245,比较考验团队配合和团队意识的Boss。其实没什么难度。听指挥的话就算是第一次打,灭2、3次就过了。个人觉得最吸引我的就是22格背包,碧空之歌(武器) 当然还有灵风头,跟T2一个造型,披风什么的。十字军的试炼的话我也只打过10人,但是没见过法系装备。

[责任编辑:vickydai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息