腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

国服巫妖王之怒新手装备升级指南之法师篇

2010年09月29日10:35duowan黑羽恋夜我要评论(0)
字号:T|T

[导读]希望这个帖子可以给那些到80不久,不知道怎么快速提升的童鞋指指路。避免一些不必要的弯路,最后祝愿所有坚持FS的童鞋游戏愉快。

当你装备都差不多了,可以选择去10人NAXX。蜘蛛区Boss掉落一个SP蜘蛛的拥抱,法强98,触发急速500多持续10秒,很不错的SP。

10人NAXX的装备都是200等级,所以拿到这个SP之后基本就不用去了。毕竟这个FB掉落和试炼的差不多,而且又臭又长。当然,想拿成就的除外。

现在你可以去打10人阿尔卡冯的宝库了,在冬拥湖里面。如果是你的阵营占领冬拥湖,就果断去打吧。目前开放3个Boss,Boss都不难,简单看看攻略灭个2、3次也就过了。

老1掉落T7、老2掉落T8、老3掉落T9这个算入门副本。如果你的10人或者25人团队意识配合都很好,就去打黑龙MM吧。掉落凯旋纹章,232-245等级装备。之后就是奥杜尔,大十字军的试炼。

当然,作为一个优秀的DPS,无论你的装备好坏,FM宝石是不能忘记的。就算是TBC时期的FM和宝石也比什么都不弄强很多。

这些是我个人总结的一些比较好搞到手而且还不错的装备。如果有人有更好的,大家可以交流交流。

再给大家一个3.22奥F天赋,点击查看>>

3.22奥法命中要求,扣除天赋的6%,还需要289。

很多人纠结咒术吸收和精神的3点。我觉得精神是没有必要的。因为很多FB的Boss都有冰或者火系伤害技能。点了咒术吸收,自己开防护火焰/冰霜结界的收益比那点可怜的精神大多了。

同理,冰系的点了冰霜屏障,有一定几率吸收相应的法术伤害转化为法力值很实用。

输出手法,4奥冲+速射飞弹。没速射还是丢弹幕。

3.22版本的奥F,奥冲DEBUFF耗蓝减少,冰系精准耗蓝减少3%,速射飞弹不耗蓝,大大提升了奥法的战斗时间。

我打10人NAXX瘟疫区最后Boss,耗时6分13秒(Boss狂暴了=。=),依然坚挺打了140W。现在很多Boss战斗时间偏长。特别是10人和25人团队FB。

所以推荐一开始就奥强,冰冷血脉,镜像,SP开了打。等开SX的时候差不多都回好了。

雕纹的话,奥冲雕纹,奥术飞弹雕纹,熔岩护甲雕纹。小雕文随意。

今天去打了3龙模式黑曜石。结果队里鸟D和输出战士不给力。2人加起来跟我打的一样多,哎!

FS们,如果都提升到了我上面说的那样。

基本上就可以去打25人奥杜尔了。

其实这个版本,25人十字军的试炼比奥杜尔便当多了。

如果实在没有好团队。组野团打25人阿尔卡冯的宝库也行。

[责任编辑:vickydai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息