腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

国服巫妖王之怒新手装备升级指南之法师篇

2010年09月29日10:35duowan黑羽恋夜我要评论(0)
字号:T|T

[导读]希望这个帖子可以给那些到80不久,不知道怎么快速提升的童鞋指指路。避免一些不必要的弯路,最后祝愿所有坚持FS的童鞋游戏愉快。

闲来无事,写点自己的心得体会吧。

国服巫妖王之怒新手装备升级指南之法师篇

本人从60年代玩FS一直到现在依然是FS。佩服自己的毅力。作为一个SW基本毕业的FS,这身装备到80依然比很多任务奖励有优势。

本人英雄榜 ,点击查看>>

80之后,跟人组队打普通冠军试炼提升,都是200等级的紫装。

有戒指,腰带,裤子,护腕,肩膀,手套,项链。最极品的是饰品。当你这些都有了之后,就可以去英雄乌特加德城堡双FB,城堡最后Boss掉落一个紫色戒指。

乌特加德之巅老3掉落蓝色法伤武器还有坐骑龙哦~当然最重要的还是征服纹章。

达拉然的紫罗兰监狱也不错,英雄的难度对于一个DPS来说要求不高。掉落一个饰品73命中,使用300多法强持续20秒。奥F的话需要289命中,很不错。

然后去英雄魔枢、魔环吧。魔枢掉一个副手也是加命中的。魔环最后Boss有把杖,虽然很多人说这杖是治疗用的。不过急速精神奥F也很好。添加一个魔杖目前能迅速入手的魔杖艾卓的堕落君王魔杖。虽然这个魔杖属性不是很好,不过新人也将就用吧。

英雄净化斯坦索姆,如果不冲龙的话就去吧,慢慢打,最后Boss掉落戒指。

如果上面的东西你都有了,果断去打英雄冠军试炼吧。掉落的装备很不错。最好的是一把法系匕首。不过本人刷了12次,只出了个戒指而已。内牛满面。掉落衣服,头,披风,武器,戒指

等你打通了这些英雄FB,牌子差不多能换个项链了。去达拉然用征服纹章换吧。或者你想换T8.5也可以,多攒点牌子,换T8.5头和衣服。记住,一定要隐藏头盔。每天去紫罗兰监狱外面2个NPC那接日常任务。一个是奖励2个凯旋纹章。

一个是奖励声望物品还有一个征服纹章。这2个日常每天必做。凯旋纹章是目前最高级别的牌子。可以换245等级的装备。

在冠军试炼外面走廊上有NPC出售T9,都是用凯旋换。声望物品推荐换霍迪尔之子的,这个是法系肩膀附魔声望,不过要做任务开启声望。没开启声望的话,推荐先做日常,攒声望物品,开了声望再使用。如果懒得刷声望可以用岩石碎片去冬拥湖换PVP附魔。

霍迪尔之子肩膀附魔、法强暴击冬拥湖、法强韧性。这2个附魔法强都是23点。只不过是暴击换成了韧性。前期用PVP附魔也不错。声望崇拜了再换。

头部附魔声望是肯瑞托。在紫罗兰城堡上楼梯有个NPC,找他买个战袍就可以刷。然后就是每天打英雄副本,攒牌子,换项链,手套,鞋子,副手等等。

[责任编辑:vickydai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息