腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

梦想岛show show游戏MM都爱什么宠

2010年09月27日11:58腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

喜欢她,陪她玩游戏。

爱她,跟她一起逛《梦想岛》

宠她,就送她最可爱的宝贝。

这里有最漂亮的游戏MM,这里有最时尚的流行,这里有最卡哇伊的宠物宝贝。

★最懒惰的宝贝- 粉粉猪★

胖呼呼的身体,穿着一条短短的内裤,身上泛着一层粉粉的红色,两只水汪汪的大眼睛透露着想要被宠爱的心情。MM们看到这类型的宠物第一眼就会情不自禁爱上它,如果拥有一只这样的宠物跟随在身边,相信你在梦想的旅程中一定不会觉得孤单。

★最雷人的宝贝- 囧沙包★

“打我呀,打我呀”,囧沙包的左右铭不禁让人感受到了天雷滚滚,原来沙包还可以这么玩。不要看它傻呼呼的样子就以为它好欺负,一生起气来后果就非常的严重。

★最恐怖的宝贝- 电锯狂牛★

如果你是电锯惊魂的爱好者,那你一定不会忘记那把让人想想都不寒而粟的恐怖电锯。传说,不知道从什么时候开始,这把电锯遗失了,当人们再次看到它的时候,就已经有了电锯狂牛的存在。

★最花痴的宝贝- 麦田蝗虫★

“呼扇”“呼扇”,拍动着小小的翅膀,握着小小的机械钳子,在金黄的麦田里追逐着。特别喜欢花朵的芬芳,闻到香味就情不自禁的飞过去,围绕着它偏偏起舞。总是望着心爱的花儿说:虽然我花痴,但是我专一。

★最危险的宝贝- 酷酷眼镜蛇★

我酷故我帅,我帅故我在。不要看我戴着眼镜很斯文,其实危险一直都是我的代名词。身披多彩条纹,却有着让人战栗的美丽,别怀疑我的存在,因为我偷偷的在凝视你。

《梦想岛》带你来找最具魅力的游戏MM,带你进入最快乐的宠物世界。体验不一样的梦幻,感受不一样的梦想,一切尽在囧趣无限《梦想岛》。

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息