腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

3.2.2国服《巫妖王之怒》Raid牧师完全指南

2010年09月27日10:53多玩游戏dearth我要评论(0)
字号:T|T

宝石搭配与选择:

加精神/智力的宝石很有价值,只加智力的同样也是。法术能量永远是合乎逻辑的选择,混用加法术能量/智力和加法术能量/急速的宝石能同时将你从繁琐的宝石搭配选择中解放出来。只要你的宝石包含了爆击、法术能量、智力、精神、急速,就没有问题。同时也考虑到治疗者不需要像DPS们那样为了1点dps绞尽脑汁,我总是力求去满足插槽奖励。我们牧师需要混合使用5种属性(急速,暴击,精神,法能,智力)。除非插槽奖励是mp5,否则我都会按照插槽的颜色去插(引用)

以目前开荒阶段来说智力>法伤>精神>急速>暴击,当然不是无脑的,插槽的奖励以目前阶段来看还是很不错的。

在一个Boss战斗中,你必须知道自己多少蓝已经够有了,而每次战斗完结还留下多少蓝,来衡量我们的一个蓝上限、智力宝石提高蓝的上限。当然我们的目标先达到一个基准的蓝上限以后,我在开始调整石头,给到法伤,而一个过早空蓝的牧师,先法伤,会比较悲剧,现在能开荒的Boss来说可能压力还不大,我们大蓝大概从20000-25000-30000 都是一个递增,然后我们要开始调整,整个属性的平衡性,可能个人原因问题我会先考虑智力,当我达到了25000 或者你自己觉得够的一个界限,我开始调整法伤、急速和暴击。

神牧:

我的个人插法是:蓝有问题时插回蓝宝石(通过智力)。黄槽插纯智力,红槽插法能/智力,蓝槽插精神/智力。然而,如果你感觉回蓝已经ok了,你要开始插急速,这能提高你的治疗输出。黄槽插纯急速,红槽插急速/法能,蓝槽插急速/精神;但是记住,更高的急速意味着更快的法力消耗。如果你用工程手套的话我更加建议先堆到400出头一点就完全够了。

戒牧:

插法有点不同。一旦你觉得蓝条够用了,那就到了堆法能的时候。力争在所有可能的槽插法能(或者在黄槽插12法能和10智力/暴击的),但是蓝槽和红槽应该全是23法能,这能保证最高的盾吸收量,3000法能时你能获得如下的吸收量:

总吸收量={基础吸收量+(0.8068*0.40)*法能}*(1.15)*(1.04)*(1.05)

总吸收量={2230+1.2068*3000}*1.15*1.04*1.05

总吸收量=7346.9+上盾治疗=9000左右

5秒规则与回蓝

至从3.1的Nerf了以后,回蓝公式有了变化,而我们的治疗手法也有着很大的影响。5 * 0.005575 *0.6 * 精神值 * 智力值的平方根 对比以前的公司将近低了60%而做未补偿我们的冥想被提高了50% 精神相对来说就没有那么的重要了 而很多术士法师都在搞精神装 就能看出个大概所以然。

如果你是戒牧可以跳过这一章节 戒律牧大多数的回蓝手段还是靠破盾。

很多神牧都有自己的一个输出手法,很简单 比如你什么时候应该加 什么时候应该停下来休息下,而做为一个老牧师的话这些根本不是问题,虽然你还可以向以前一样的方式来做5秒回蓝,但是这被削弱了很厉害,所以并不推荐,而暴雪这么做就是为了让治疗们知道如何改是你治疗和如何你改停手,又是如何依靠各种回蓝手段不至于让你在Boss结束前过早的空蓝,或者到处去跪求激活。

额外回蓝:虽然现在5秒回蓝还是能够使用的<---------呆呆的傻站着,如果你的装备够强力的话<-------5秒规则外的回蓝你基本可以先不用考虑,而如果你在额外回蓝1000都没的情况下,还是认真补好你的治疗单位在去考虑5秒回蓝吧<---------法力药水、图腾、激活、暗影魔、希望赞美诗会更适合你。

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息