腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

3.2.2国服《巫妖王之怒》Raid牧师完全指南

2010年09月27日10:53多玩游戏dearth我要评论(0)
字号:T|T

天赋取舍:

神牧的强效治疗术,神圣之怒,治疗增效,个人认为没有必要对其追加点数,原因很简单的既然都是神牧了你的职责就在于全团的血量控制,而在坦克治疗的话更加建议交给骑士和戒律牧,请打开自己的战斗纪录,看下技能的使用情况,你就能大概的了解出自己的天赋所在,比如说恢复,比如说全心全意,可以把天赋以此类推的往前改。

戒律的raid天赋本来就没有什么可以舍取的了,最多的考虑也就是把治疗专注与法书屏障上的5点移动到神圣之怒上,在没有后面增效和强效的支持下说实话还不如直接快速来的更实际点。

关于法书屏障:很多朋友可能认为这个天赋没有用,其实不然 可能起消耗点点数确实是比较高需要5点,如果只要2点我会好不犹豫的把他点满,但是在奥杜亚与Toc一般都是全体的法术伤害,10%的伤害抵消可以让我们存活的更久对于团队也是一个保证。

关于信仰试炼:提高生命值低于50%目标治疗量4%8%12%,之前我也把他点满过,效果确实不错,在开荒阶段我也建议可以把天赋点选择着个之中。因为奥杜亚与Toc Boss战都是一伦伦的爆发,而着底于50%的治疗提高是确实团队需要的而不是拉取治疗量。

关于恢复:无脑恢复只有在装备碾压的情况下可以做到,而不是Boss战一开始就开始无脑恢复,你要知道Boss什么时候爆发,然后全团恢复,没有套到恢复的叠好3层好运进入爆发期,用祷言和环可以顺间拉满2个队伍,而上了恢复的队伍可以在着之前的2个队伍完成技能后,在予以拉满。在全屏AOE的Boss战中 恢复有着不可取代的重要性。

关于真言术盾:戒律的盾和神牧的盾有很大的区别,一个是用来套盾回蓝的,一个则是救场。认识你的Boss 了解他的爆发期与平静期,能够让你的盾更加及时,也不会过早的空蓝。

关于光明之泉水:个人觉得光明之泉的最大依赖是你的团队队友,而不是你,如果你的泉水仍出去1分钟都无人问精的话,我看还是不要点了,如果团队在使用光明之泉有一定了解的话,可以留一点给到他。还有一点都去点泉水了会导致全团分位错误,这个技能比较依赖团队

关于绝望祷言:一个以前的种族技能。现在也大众化了,而这个技能我的使用率也不高,但是顺发救场,还是有一定的用处,特别是在开荒阶段。神牧本来就缺乏瞬间抬血的手段,留一个心里有保障。

关于守护圣灵:你必须会用的一个技能,而什么时候该用,请去5人小副本学习,雕文的配合1分钟一次的CD,30%的治疗量,着是考验一个治疗在各种情况下的分析能力,救坦,拉血。很好地技能。

关于组合技:什么叫组合技,在你蓝下2000左右5%-7%的情况,暗影魔+唱歌大概能在你7秒的情况下恢复你70%的蓝,而着2个技能都是看蓝的百分比的,而你蓝越多你回复的越多。

雕文选择:

神牧的雕文其实有2套选择。

3.2.2国服《巫妖王之怒》Raid牧师完全指南

你可以把恢复改成治疗祷言不过自从我用了恢复以后ICC4300+一跳的恢复彻底让我放弃了祷言雕文。环和守护之魂我认为是必须的2个雕文就不做解释了。

戒律

戒律的雕文选择其实真的不多,有更好的建议可以补上。

3.2.2国服《巫妖王之怒》Raid牧师完全指南

附魔

头部:30点法强+每5秒10点法力回复(龙眠联军崇敬)

肩膀:24点法强+每5秒8点法力回复(霍迪之子崇拜)70点法强+每5秒6点法力回复(大师的峭壁铭文)

披风:23急速/10点精神减低仇恨/一定几率 施法回复 300蓝(裁缝)

胸甲:10全属性

手腕:30法术能量 或者 16智力

手套:28法能或者340急速(工程1分钟cd)

裤子:50点法强+20点精神

腰带:打洞多彩洞一个

鞋子:18精神/提高100%速度(工程)

戒指:19法能(附魔师专用)

武器:单手武器63法能或者 45智力或者 45精神;法杖81法伤。

宝石:

多彩宝石:

洞察大地: 21智力 一定几率施法后回蓝 需要至少1红1黄1蓝 条件很宽松45秒的内置cd内能回600左右蓝 我确实大部分时间都在选择他,特别是开荒期间。让你更加持久不会过早的空蓝.

灰烬天焰: 25法能,+2%智力 需要至少3红 在你Raid buff下智力破1100后(在25人naxx前期就能达到),2%的额外智力能意味着更多收益。但是洞察之大地侵攻钻石能换算成稳定的50Mp5,所以在长时间战斗中洞察大地的蓝支援量大过于灰烬。

复苏天焰: 8Mp5,+3%爆击治疗量 需要至少2红 这个则么说呢-。-爱用不用~

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息