腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

3.2.2国服《巫妖王之怒》Raid牧师完全指南

2010年09月27日10:53多玩游戏dearth我要评论(0)
字号:T|T

在着我只想说明治疗量不是关键,而你你如何治疗团队,让整个团队把Boss打过,才是重点。团队是相互配合的,你治疗再高没有DD,没有Tank,你一个人打副本吗?请治疗们摆正心态,不要无意义的攀比治疗量。

言归正传,3.22已经开了有一段时间了,台服3.35也马上接近尾声。

带一些经验给到还在国F奋斗的牧师同僚们。

天赋篇

神牧

在3.22初期神牧可能会表示的比较乏力,可能还是大部分的蓝消耗问题,这使得神牧的手法与控蓝手段需要的要求就相对来说可能比较高一点。既然双天赋系统已经实装,已经没有不为自己定制多个天赋的理由了。我觉得一个Raid团队的首席治疗牧师应该准备一套大众化的戒律天赋和一套大众化的神圣天赋,或者专注于Raid团队治疗的神圣-戒律混合天赋。

神牧:

3.2.2国服《巫妖王之怒》Raid牧师完全指南

戒律:

3.2.2国服《巫妖王之怒》Raid牧师完全指南

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息