腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

玉女歌手冯静恩携梦幻聊斋惊艳上海滩

2010年09月26日17:26腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

2010年9月24日,麒麟游戏邀请新生代玉女歌手冯静恩参加《瑞丽》杂志主办的“瑞丽世博秀”活动。活动期间,冯静恩作为特邀嘉宾出席,以一袭浅绿色连衣长裙惊艳亮相,并现场演唱了《梦幻聊斋》主题曲,博得了众多时尚人士的由衷称赞。

在活动掀起高潮时的表演环节中,冯静恩作为多才多艺的玉女明星,在舞台上还现场清唱了麒麟游戏公司旗下最新回合制大作《梦幻聊斋》的同名主题曲——“似乎听到了你的声音,再一次感受到你的气息。窗外下起了雨,滴滴滴入心里……我想让你带我去飞,前世五百次的擦肩而过,换来了今天彩虹伴着你和我”……

天籁般嗓音使现场为之停顿,听众亦听得如痴如醉。一曲歌毕,现场的听众都热烈地鼓掌尖叫,冯静恩也受到各方人士的狂热追捧。活动临近结束时,冯静恩在嘉宾们用于签名的黑板上写下了自己的名字,圆满地结束了此次上海“瑞丽世博秀”之行。

据悉,冯静恩是国内炙手可热的新一代偶像女明星,曾参演国内多部影视作品。日前正式签约麒麟影业,并亲自演唱《梦幻聊斋》主题曲,由麒麟音乐工厂倾情打造,不仅是冯静恩首次触电网游圈,也是她“演而优则唱”的处子秀。

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息