腾讯游戏腾讯游戏 > 2010暴雪嘉年华 > 正文

盘点《魔兽世界》大灾变可能会绝版的小宠物

2010年09月26日10:49腾讯游戏
字号:T|T

[导读]宠物收集者们最好抓紧取得这些宠物,如果还没有的话。在《大灾变》中这些宠物很有可能绝版。

宠物收集者们最好抓紧取得这些宠物,如果还没有的话。奸商们可以考虑囤积蓝龙宝宝等几种不绑定的宠物,虽然有一定风险,如果暴雪后面改成NPC销售之类的,但如果绝版的话,那将来价值可就……

  《大灾变》中可能会有变动的宠物:

  1、蓝龙宝宝

盘点《魔兽世界》大灾变可能会绝版的小宠物

  目前:艾萨拉南部门纳尔湖周围的几种蓝龙:【蓝色龙人/ 藍色龍裔】、【龙人施法者】、【蓝色刃鳞龙人/ 藍色逆鱗龍人】、【龙人大法师/ 龍人法師領主】都有1/1000几率掉落。

  大灾变测试:艾萨拉改造后这几种怪物都移除了。

  2、红龙宝宝

盘点《魔兽世界》大灾变可能会绝版的小宠物

  目前:湿地东部的【深红雏龙/ 赤紅幼龍】、【红色雏龙/ 紅色幼龍】、【喷火雏龙/ 噴火幼龍】(60.0, 30.0 - 68.0, 50.0)都有1/1000几率掉落。

  大灾变:这几种怪物都替换成黑龙幼龙了。

  3、绿龙宝宝

盘点《魔兽世界》大灾变可能会绝版的小宠物

  目前:悲伤沼泽西南角落的【睡梦雏龙/ 睡夢中的幼龍】或【翡翠幼龙/ 年輕的幼龍】(10.0 ,58.0 – 16.0 ,64.0)有1/1000几率掉落。

  大灾变:悲伤沼泽改成50多级区域,该区域绿龙全部消失,替换成其它怪物。

  *只有黑龙宝宝仍然存在,尘泥沼泽因为曾经修改过所以这次没有多少变化,除了这里,贫瘠之地也仍然有邪恶的黑龙。

相关专题:

2010暴雪嘉年华
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息