腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

专家级驯养《梦想岛》酷炫座骑大讲座

2010年09月25日15:47腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

最帅的时装需要最靓的模特来展示最潮流的时尚;

最好的武器需要最强的角色来挥洒它的威力;

而最酷炫的座骑需要最专业的主人来驯养才能展现它最拉风的一面。

梦想岛》酷炫座骑大讲座,感受最专业最具实力的座骑驯养之道。

★神兽草尼玛,最萌的骑宠★

草尼玛,生长在马勒戈壁顶级神兽,由于某一天路过《梦想岛》这块美丽的大陆流连忘返,就在这里安居了下来,从些为梦想大陆培育出了各种不同品种和类型的神兽。

性别:公的/母的

性格:温顺、体贴

年龄:1

爱好:悠闲的躺在马勒戈壁吃着卧草

骑乘速度:移动速度增加120%

●雪域神兽,最凶的座骑●

雪域神兽,故名思议来自西方,它是喜马拉雅高原神秘物种之一。梦想女神路过此处之时,用爱心收服了它,并将其带到了梦想大陆繁衍。所以,这种神秘的生物在梦想大陆成了勇士们出征的最佳战斗伙伴。

性别:雄性

性格:暴躁、凶猛

年龄:具体不祥(传说是100000)

爱好:站在梦想海岸遥望着那遥远的故乡,期待有一天能够回到喜马拉雅高原。

骑乘速度:移动速度增加160%

◆胖墩象,最胖最肥的座骑◆

长长的鼻子,洁白的象牙,大大的耳朵,胖嘟嘟的身体,这就是胖墩象。传说,它是史前一万年前被评为头最大的猛犸象。

性别:雄性

性格:憨厚、勇猛

年龄:10000

爱好:载着主人一起遨游到梦想大陆的每一个角落,欣赏每一片靓丽的风光美景。

骑乘速度:移动速度增加160%

■迷你小暴龙,最可爱的座骑■

出生在白垩纪的绝种小暴龙,在梦想女神的帮助下躲过了来自天外的灭绝危机,并伴随梦想女神一起来到了梦想大陆,与梦想的勇士们一起守护着这片美丽的土地。

性别:雄性

性格:温驯、可爱

年龄:1亿5千万年

爱好:带着梦想大陆宠物怪们一起开心快乐的生活在这个梦想世界里面。

骑乘速度:移动速度增加160%

看着这一只只可爱的宠物座骑们,你心动了吗?快点来加入我们吧,一起畅游在这个快乐的囧趣世界里面吧!

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息