游戏首页 | 全站导航
 下一页
玩家强力作品:魔兽主题三国杀卡牌集锦 图库首页 收藏本页
部落大酋长萨尔

部落大酋长萨尔 (图1)

技能解析:部落大酋长萨尔,定位是偏向群伤的主公。技能一保证手中的杀的数量,既能够输出,同时让萨尔基本免疫南蛮、决斗。主公技能配合部落大量猛男十分给力。

作者关于这幅《魔兽三国杀》的介绍:

因为平时喜欢打三国杀,于是就没事做了个魔兽主题的三国杀扩展,谁知道一发不可收拾……

其实这个东西做了好几个月了,只是一直没有发到网络上,在此特别感谢亲爱滴芙蓉姐姐送给俺的码~~

P.S.作品所有素材图皆为网络搜索所得(大部分都是在洞窟挖到的 嘿嘿),其版权归原作者所有。

首先是部落方面

部落角色的设计思路是以[杀]系为主的四血英雄,配合卖血辅助流的三血英雄,整体偏向持续性的进攻能力。

联盟方面

和部落不同,联盟方面设计比较注重角色之间配合产生的高爆发输出能力,搭配适当防护性角色。

下一页
 下一页  发表评论( 条) 更多图片>>