腾讯游戏腾讯游戏 > 中秋节 > 正文

携《热舞派对Ⅱ》宝宝快乐欢度中秋

2010年09月21日14:46腾讯游戏
字号:T|T

甜甜蜜蜜玩热舞,团团圆圆过中秋!在中秋佳节即将到来之际,《热舞派对Ⅱ》不仅献上全新动感模式“4键节拍”,更为全体热舞宝宝们带来了非常可爱的时尚服装哦!在这里,《热舞派对Ⅱ》祝愿全天下的大宝宝们和小宝宝们都能快快乐乐每一天,当然最重要的是,在中秋节的那天,所有宝宝们都能够与亲人开心的共度良辰!

小魔女

这款小魔女宝宝装,是专门为咱们《热舞派对Ⅱ》中的所有女孩宝宝设计的哟!谁说女生就只能长发?谁说女生就只能短裙?这次就让你见识见识短发、短裤的潇洒女宝宝!由其是小短裤两边的恶魔小翅膀设计,更是让人忍俊不禁呢。

黑暗女王VS光明王子

这两套热舞宝宝“情侣装”则是为两小无猜的两个小伙伴专门设计的呢!女生黑色的整体服装格调凸显了女王的威严和神秘感;而男生的纯白设计,让他们更加显得彬彬有礼,绅士味道十足呢!甜蜜的爸爸妈妈们,还不赶快给家里的两个小家伙置办上?

小野人

小野人宝宝装是专门为男宝宝们设计的哦!头顶的小尖角让我们的可爱宝宝看上去像是一只活泼的小牛,整体的咖啡色、黑色设计,也无不凸显了男宝宝们活泼俏皮的一面。想象着宝宝们穿着它在篮球场上驰骋跳跃,真是一件幸福的事情呢!

既然热舞宝宝们是咱们当爹当妈的心尖儿,是咱们的掌上明珠,那么就更不能在中秋佳节亏待他们了呀。一身崭新的时尚宝宝装,相信是每个热舞父母都会愿意为宝宝们准备的中秋温馨礼品吧。让我们在《热舞派对Ⅱ》中团团圆圆,和和美美到永久!

《热舞派对Ⅱ》“动感音符”新版本,打造休闲舞蹈网游的顶级节拍盛宴!

http://rwpd.wanmei.com

更多精彩,请关注官方网站:rwpd.wanmei.com

相关专题:

中秋节
[责任编辑:echoguo]
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息