腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

《天涯OL》一年的感情让我更加迷恋

2010年09月21日13:33腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

我是一位穷的响叮当的骑战!

她是一位可爱的小术士。

刚开始接触《天涯OL》这款游戏时,是恰逢“封测”,我和同学们每天在学校的机房无处可玩,于是瞄上了这么一款游戏画面好、玩法多并且这种机房破电脑也能玩转的新游戏,所以一路走来至今已有好长时间!

回望一路走来的1年天涯生活,有过和兄弟朋友的离别坎坷、有过和战友一起并肩沙场的兄弟情,有认识新兄弟姐妹的感动,无数的激情陪伴我一路走来,其中最让我能够有足够的理由爱上这款游戏,就是让我认识了她!

《天涯OL》一年的感情让我更加迷恋

那是一次偶然的机会,和兄弟们一起上擂台PK切磋,记得她那时候才60多级吧,站在擂台的一角静静的看着给我们喊着加油!于是就这么开心的认识了可爱的她!在接下来的日子里,我们常常一起去昆仑和敌对势力厮杀,她的欢声笑语让诸多兄弟奋勇杀敌,于是我渐渐的喜欢上了她,但是我没有勇气告诉她我在喜欢着她,就这样一个人默默的爱恋着,其实我已经感到非常满足了,至少她让我在这个游戏中更加快乐!直到那天...

那天,我们在一起做循环任务升级,忽然她在队伍里说让她老公过来,有经验加成,当看到她老公八十级带着满身暗金装备跑过来时,我作为一个穷的叮当响的小骑战那什么追求的我所爱呢?

从那以后,我很少主动和她说话,也很少一起做任务了!不过那段时间正好安心备考,将近一个月的时间每天仅仅上来晚上一辆鄂小时,但是我还会是不是的想到她。

《天涯OL》一年的感情让我更加迷恋

考试完了,科目过了!我和同学们又开始了快乐的天涯生活,熟练的打开势力,看着她的等级已经80了,心理感慨着时间真快!

没过多久,她M我:“考试过了么?”

“还行吧,科目过了。”

“哇,恭喜恭喜,嘻嘻!接下来就多陪陪我吧,咱们一起做任务去!”

聊了几句之后,我终于鼓足勇气下决心问她:“你老公是做什么的?上班了还是学生呢?”

“我没老公啊?”

“啊?上次不是一起任务的时候过来了么?”

“哈哈,你说他啊,那是我的一个姐妹,她就喜欢做“人妖”,哈哈!”

《天涯OL》一年的感情让我更加迷恋

接下来的日子里,我们一如既往的每天一起任务!就在今年的七夕情人节,我本以为她会不上号,去陪她现实中的男朋友,不过奇迹般的是她并没有去,而是上了天涯,那天我也了解到,原来她并没有男朋友。

到了晚上我俩在莲花那里看风景,她突然问我:“你喜欢我吗?”

当时我就懵了,难道她早就发现了?

不管怎样,最后我还是老老实实的说了这大半年来对她的感情,即便是那次“老公事件”对我的影响也一一道出,即便是她不接受我,至少也要勇敢的让她知道一切!

好久好久!她终于说:“你好傻!”

惊奇接踵而来,当天晚上我们约在人民公园见面(我们同在南方一座美丽的城市中),十点钟,我见到了她,她很漂亮,很大方得体,那天,是我有生以来第一个有情人的情人节。

或许,之前懦弱的我总不敢把内心的想法告诉喜欢的人,但是这一次,我决定做一次真正的男人,我要大声的告诉她,等我们将来毕业事业有成就结婚!

感谢《天涯OL》,是你让我认识了我的她,是你让我从一个懦弱的小男人转变,我相信,在接下来的日子里,我会一如既往的爱着天涯世界,爱着我的她,各位亲爱的朋友们,祝福我们把!

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息