腾讯游戏腾讯游戏 > WCG中国区预选赛 > 正文

大嘴的2连胜:WCG中国区决赛19日SOLO决战

2010年09月20日12:00腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]在19日举行的中单SOLO赛中,选手小豆子使用大嘴连胜两场,锁定晋级美国总决赛的最后一个名额。

腾讯游戏9月19日讯:2010年WCG英雄联盟中国区决赛19日比赛战况,SOLO赛报导:

团体赛尘埃落定,但在5人名单中,由于娜娜、JOY和小豆子同分,所以要进行中单solo赛,获胜者获得最后一个晋级美国总决赛的名额。

第一场中单solo由小豆子对阵JOY。小豆子选择了大嘴,带的召唤师技能是闪现和衰竭。JOY选择了大天使,带的召唤师技能是衰竭和鬼步。

开场后双方都比较谨慎,互相试探。大天使有些激进,和大嘴对杀。大嘴开W后艰难拿到1血,占据了比赛的优势。

大嘴1血后没有回家,而是选择了推塔。大天使复活赶过来,双方继续互相磨血。JOY1塔被推,非常被动,基本上很难翻盘了。

大嘴趁胜追击,再次击杀大天使。

第一场比赛结束,小豆子获胜。

第二比赛由娜娜对小豆子。娜娜选了希维尔,召唤师带的是传送和闪现。小豆子仍然用大嘴。

第一场比赛的胜利让小豆子放松了很多,打起来得心应手。而娜娜则不在状态,频频被大嘴磨血。

很快大嘴就推掉了1塔,娜娜貌似已经放弃了比赛,被大嘴击杀。大嘴继续推塔,中2塔拿下,小豆子胜利!

最终,小豆子取得最后一个五强名额,将出征美国WCG总决赛。

[责任编辑:elvisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息