腾讯游戏腾讯游戏 > WCG中国区预选赛 > 正文

大天使再绽光芒:WCG中国区决赛19日第六场

2010年09月20日11:55腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]大天使再次向所有的选手展示了自己的强力输出,直接导致团战的胜利,2队最终取胜。

腾讯游戏9月19日讯:2010年WCG英雄联盟中国区决赛19日比赛战况第六场:

第六场比赛由2队对抗4队,双方阵容如下:

2队选手:谷孝炎(鹰熊恋梦)、陆宇佳(叫兽Joy)、曹洲(Ftsss)、黄浩昇(knob HK)、陈孝峰(SMYOU)

4队选手:康亚彬(xiaoyanzi)、 朱麦(RapeMe)、叶泉清(NOVA诺亚)、 陈妍洁(NANA)、张松(xdog)

2队选择的阵容:大天使、盖伦、赵信、吸血鬼、阿木木

4队选择的阵容:赛恩、雪人、莫甘娜、稻草人、狼人

比赛开始,上路吸血鬼对抗赛恩;中路大天使对阵稻草人;下路是盖伦和赵信对阵莫甘娜和雪人;狼人和阿木木进入野区。

前期双方都比较谨慎,打的中规中矩,各自收兵打钱。

狼人双BUFF到上路gank,配合赛恩拿到第一滴血,终于拿到了1血。下路莫甘娜和稻草人一起,大+沉默击杀盖伦。

吸血鬼经过前期的蛰伏,利用一个机会击杀了赛恩。阿木木和吸血鬼被莫甘娜大击中,吸血鬼用W躲过莫甘娜的二次晕,但狼人过来开大,两人都死掉。

中路gank,赛恩和狼人先杀死吸血鬼,然后追杀阿木木到深处,虽然大天使的大保护了几秒,但阿木木仍被赛恩击杀。狼人没能挑过天使,被送回家。

2队击杀男爵成功,仅用一个外塔换了男爵BUFF,但被对面5人追杀时没有果断撤退,被抓3人,丢掉BUFF。在中2塔,其余两人也被杀死,BUFF浪费了。

上路团战,阿木木先手大,4队大招都放了出来,但大天使的输出非常高,盖伦还有半血,强推2塔,团灭4队。

2队装备上压制4队,在中路的团战中又团灭4队,4队大势已去,2队获胜。

[责任编辑:elvisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息