腾讯游戏腾讯游戏 > WCG中国区预选赛 > 正文

无人可挡的艾希:WCG中国区决赛19日第五场

2010年09月20日11:33腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]整场比赛艾希发挥非常出色,并最终导致1队取胜。

腾讯游戏9月19日讯:2010年WCG英雄联盟中国区决赛19日比赛战况第五场:

第五场比赛由1队对抗4队,双方阵容如下:

1队选手:张介然(Yourcolor)、汪小舰(Nothing766)、杨依擂(Amenosa)、韩光(hanguang85)、陈龙(我灰常会加)

4队选手:康亚彬(xiaoyanzi)、 朱麦(RapeMe)、叶泉清(NOVA诺亚)、 陈妍洁(NANA)、张松(xdog)

1队选择的阵容:阿木木、慎、艾希、盖伦、宝石

4队选择的阵容:莫甘娜、雪人、凯南、稻草人、狼人

比赛开始,上路慎对抗凯南;中路艾希对阵稻草人;下路是盖伦和宝石对阵莫甘娜和雪人;狼人和阿木木进入野区。

下路盖伦和宝石配合击杀莫甘娜,1队拿到1血。阿木木带红BUFF到上路gank,和慎一起送走凯南。

狼人带红buff和稻草人放大出来抓艾希,艾希疾跑拉开距离,慎开大过来,反追稻草人。艾希没注意血量风筝逃跑的稻草人,不料被小兵点死。

狼人到上路gank,配合凯南击杀慎,1队上塔被推。

中路稻草人被艾希追杀,被大射中后挂掉。中路野区盖伦和宝石抓狼人,艾希一个大直接击杀狼人。

艾希发挥非常出色,中路gank掉一人,追杀死1人,顺势推塔。稻草人过来想防守,还是被艾希击杀。

野区团战,慎带了重生,吃掉凯南大招死掉后复活,艾希持续输出,4队几乎团灭。

艾希已经无人可挡了,4队没有人能对他造成威胁,1队打掉男爵,直接推对方基地,4队无力抵抗,输掉了比赛。

[责任编辑:elvisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息