腾讯游戏腾讯游戏 > WCG中国区预选赛 > 正文

凭借实力以势取胜:WCG中国区决赛19日第四场

2010年09月20日11:01腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]在第四场比赛中,2队发挥稳定,以平均占优的表现整场压制3队,最终稳稳取胜。

腾讯游戏9月19日讯:2010年WCG英雄联盟中国区决赛19日比赛战况第四场:

第四场比赛由2队对抗3队,双方阵容如下:

2队选手:谷孝炎(鹰熊恋梦)、陆宇佳(叫兽Joy)、曹洲(Ftsss)、黄浩昇(knob HK)、陈孝峰(SMYOU)

3队选手:任琪(QIMIMI)、汪斌(KIMI)、金鹤龙(灬该隐)、 顿涛(QheroQ)、 缪俊(开飞机的舒克)

2队选择的阵容:易、大天使、宝石、赵信、阿木木

3队选择的阵容:莫甘娜、科加斯、狼人、盖伦、老鼠

比赛开始,上路天使对抗莫甘娜;中路易对阵科加斯;下路是盖伦和老鼠对阵赵信和宝石;狼人和阿木木进入野区。

易与科加斯在中路缠斗,科加斯被易迷惑,想拼掉易,不料易带了红瓶,直接撑血,击杀科加斯拿到1血。易发挥的非常好,又一次击杀科加斯。

科加斯前期有些杯具,又被阿木木和易联手杀掉,连死3次。

狼人上路抓人没有成功,游走到中路和科加斯准备抓易,易空血被赶过来的阿木木放大救走。大天使在上路被老鼠和莫甘娜抓到,放净化逃跑,易和阿木木支援,双杀老鼠和莫甘娜。

发生团战,易直接被狼人和盖伦的大秒掉,老鼠也被对方大天使击杀。

2队抓人,直接在塔下击杀科加斯,盖伦也被送回家,其他人赶来,被2队团灭,1队顺势突破中路。

2队拿下男爵,有了BUFF更加占据优势。上路2塔团战,大天使被打成空血,阿木木过来直接大,大天使还是被击杀。易在宝石辅助下直接顶塔杀死科加斯,击破上2塔。

2队在实力上还是优于3队的,一直压着3队打,3队大势已去,只得接受失败的结果。

[责任编辑:elvisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息