腾讯游戏腾讯游戏 > 中秋节 > 正文

中秋佳节 与好友共聚《天涯OL》

2010年09月20日10:53腾讯游戏
字号:T|T

今天接到上头的通知,中秋佳节将至,共放假三天,愿意加班的付300%的工资,这样诱惑当然没有一个人愿意放弃,都愿意加班了。当我下决定加班时,我的电话响了,一看原来是我大学时的好兄弟,被称为“天涯六君子”之一的老大,他告诉的我,他和其他的几个兄弟都商量好了,中秋佳节齐聚《天涯OL》。老大还告诉我他在玩天涯时赢得的三十元话费,现在天涯正在做活动,有很多大礼等你拿呢。老的这些话给我带进了沉思:

中秋佳节 与好友共聚《天涯OL》

我已经毕业有几个月了,自从毕业我的天涯生活就戛然而止了,整天忙着上班、挣钱,早已把我大学时天涯生活抛到脑后了。回想我们六个兄弟在天涯征途中共同闯过秦陵禁地,踏过昆仑山,越过醒雪谷一路披荆斩棘留下多少欢声笑语,我们一起抗战过强大的怪物,在副本中尽情展示我们的兄弟情结,哪怕就剩下一个人也要坚持到底,等待其他人的复活,最后以泪水来庆祝我们的胜利。我们曾相约一起共赴长安在那里开辟一片我们的新天地,但是随着毕业那也随之变成了一个梦。突然老大的一句你在听吗?给我带出来沉思。

老大又说现在天涯开了新服,我们六君子的技能都增加了不少,相信在战斗中我们会更加随心所欲,战无不胜,攻无不克。回想当初,每次玩天涯我们都兴奋不已,老大给我们每个人分配任务,而每次兄弟我职责都是最点儿背的,因为我血多,所以老是让我去引怪,等把怪物引过来后,我们再共同把它消灭。

中秋佳节 与好友共聚《天涯OL》

在战斗中,老大“守护”着我们,帮我们恢复到最佳战斗状态,当我们都到伤害时老大强大的“战争践踏”使敌人受伤。老二有明锐的洞察力,特别是强大“莹光”天赋,当遇到隐形的怪物时,他会让它现形,他的“清神术”更让我们时刻保持清醒状态。老三是最神气,每当我们生命值受到损伤时,他都能帮我们恢复生命值。老四是最能战到最后的那一个,当我们的生命值很少时,老四就用隐身术给敌人一致命一击,从而顺利完成任务。老五是最有智慧的,他能驾驭强大的机械战车,可以抵挡千军万马,他还可以创造放“地雷”地火技能,更值得提的是他“迷乱术”可以将敌人送入“紊乱状态”。回想到了这里我真想一下子把工作抛到脑后,去天涯中在疯狂一把,但是想法终究还是想法,现实是不允许的。

中秋佳节 与好友共聚《天涯OL》

我答应了老大,中秋之夜我绝对会进入天涯,决战紫禁之巅。挂了老大的电话,我偷偷地用公司的电脑进入天涯官网,果然天涯推出五大活动:注册新帐号迎精品大礼、金蛋等你砸,锤锤都有惊喜、登陆送话费,让你乐不停、千万豪礼,真情奉献、你敢改,我该送。奖品的丰富多彩,送话费、MP4、数码相机、海量Q币、QQ会员、QQ黄钻、QQ红钻。这么多惊喜已让我心旷神怡了。

我最后决定送给自己一份中秋礼物,就是中秋之夜放弃那三倍的工资去完成我的天涯梦,与兄弟一起共赴长安开辟一片我们的新天地。

我期待月圆之夜,期待在与兄弟们并肩作战,也期待自己能有好的运气,得到更多的惊喜。

相关专题:

中秋节
[责任编辑:echoguo]
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息