腾讯游戏腾讯游戏 > WCG中国区预选赛 > 正文

盖伦击败1队:WCG中国区决赛19日第二场

2010年09月20日10:45腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2队在盖伦的出色发挥下击败1队,整场形势较为平淡。

腾讯游戏9月19日讯:2010年WCG英雄联盟中国区决赛19日比赛战况第二场:

第二场比赛由1队对抗2队,双方阵容如下:

1队选手:张介然(Yourcolor)、汪小舰(Nothing766)、杨依擂(Amenosa)、韩光(hanguang85)、陈龙(我灰常会加)

2队选手:谷孝炎(鹰熊恋梦)、陆宇佳(叫兽Joy)、曹洲(Ftsss)黄浩昇(knob HK)、陈孝峰(SMYOU)

1队选择的阵容:奥拉夫、慎、赏金猎人、普朗克、加里奥

2队选择的阵容:大嘴、盖伦、宝石、赵信、牛头人

比赛开始,上路赏金对抗盖伦;中路为普朗克对阵大嘴;下路是慎和加里奥对阵赵信和牛头;奥拉夫和宝石进入野区。

灰常这场终于用到了慎,可能是有些激动,空血也没撤退,被下路的赵信和牛头击杀,送出一血。

船长的大放到野区两个人,奥拉夫赶来想收割,慎也传送过来,大嘴险些被两人击杀,残血逃跑。盖伦大招杀掉了奥拉夫,2队中路顺势打过来,杀掉慎。

下路奥拉夫gank,赵信被击杀。中路宝石保护大嘴强拆中塔,慎和船长没能阻止他们,反被击杀。

随后的时间双方比较僵持,都攻破对方1个塔,伤亡有限。

中路团战,赏金的大用的很及时,对面全部被打到残血。1队越塔强杀,虽然杀死虫子,但己方损失更大。

接下来的时间,又发生几次团战,但都没有造成双方过多的伤亡。

上路1队5个人打算抓人,越塔后反被对面5人围困,除赏金逃走外,其余4人被击杀,2队趁势打掉男爵。

中路团战,大嘴闪现躲开了加里奥的大,在后面持续输出。大嘴点死2人,死时还炸死船长,这波团战双方都没有占到便宜。

下路推塔,盖伦1挑3,击杀加里奥,利用春哥甲复活拖到大嘴赶来,下路直接推到2塔。

2队趁胜追击,1队大势已去,最终被2队拿下本场比赛。

[责任编辑:elvisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息