腾讯游戏腾讯游戏 > WCG中国区预选赛 > 正文

卡牌未能力挽狂澜:WCG中国区决赛19日第一场

2010年09月20日10:31腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]卡牌在整场比赛中有较为出色的发挥,遗憾的是1队整体实力确实很强,并最终取胜。

腾讯游戏9月19日讯:2010年WCG英雄联盟中国区决赛19日比赛战况第一场:

第一场比赛由1队对抗3队,双方阵容如下:

1队选手:张介然(Yourcolor)、汪小舰(Nothing766)、杨依擂(Amenosa)、韩光(hanguang85)、陈龙(我灰常会加)

3队选手:任琪(QIMIMI)、汪斌(KIMI)、金鹤龙(灬该隐)、顿涛(QheroQ)、缪俊(开飞机的舒克)

1队选择的阵容:艾希、乌龟、吸血鬼、宝石、铁男

3队选择的阵容:卡牌、盖伦、阿木木、大头、狼人

比赛开始,上路宝石和艾希对抗大头;中路为吸血鬼对阵卡牌;下路是铁男对阵阿木木和盖伦;乌龟和狼人进入野区。

开始打的比较平淡,双方你来我往,互相磨血。

狼人打龙被抓到,狼人闪现,撞在上,没能逃脱,送出一血。

中路卡牌带了大红瓶,可能吸血鬼没有注意,两人半血直接开,卡牌吃掉大红,击杀吸血鬼。空血卡牌塔下回城,乌龟冲过来,卡牌用优秀的走位躲开,点中乌龟,乌龟被塔打死,卡牌双杀。

上路带BUFF的狼人和大头配合,直接gank掉艾希。

下路gank,乌龟带红BUFF过来,1队4人越塔杀死盖伦,阿木木虽然放大,但对面输出过于强力,阿木木、狼人和支援的卡牌逐一被杀,只损失了残血的乌龟。

不久又发生团战,吸血鬼直接放大,宝石和艾希输出,吸血鬼和乌龟两个空血击杀卡牌和盖伦,团战获胜后直接推掉中路1塔。

3队被1队压制在家,1队趁机打男爵,3队过来抓人,没有成功。两队在蓝BUFF区遭遇,3队被团灭,无奈投降,1队获胜。

[责任编辑:elvisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息