腾讯游戏腾讯游戏 > 中秋节 > 正文

《东游记》精彩故事让你中秋更精彩

2010年09月20日10:21腾讯游戏
字号:T|T

转眼间,中秋佳节即将到来。在这个中国人民热爱的传统节日,每一种食品,每一次庆典都蕴含着浓郁的中国文化特色。如果你热爱中国的文化,如果你想知道更多美妙的传说故事,就一定不要错过以修真为题材的横版3D格斗网游东游记》,进入《东游记》的世界,它将带你回到古老神秘的中原大地。

很久很久以前,天地形成……千万年后,世间既无兵戈之乱,也无天灾肆虐,天下百姓生活安定,但是在这看似宁静的背后却潜伏着巨大的隐患而不为人知。几乎没有人知道神州西北的那座高耸入云的“元山”就是盘古手中的开天巨斧所化,更没有人知道它本是混沌之初的噬血元灵。噬血元灵带来了无穷无尽的愤怒和怨恨!某年某日,一声惊天巨响打破了神州西南桃源村数千年来的宁静,有红光直破天狼星,妖魔突现人间,大劫如期而至,天下修真门派、正义之士严阵以待,以应浩劫!

天界的道德天尊为了拯救世人托生来到凡间教授世人修真之法,并写下《道经》和《德经》上下两篇,《道经》言宇宙本根,含天地变化之机,蕴阴阳变幻之妙;下篇《德经》,言处世之方,含人事进退之术,蕴长生久视之道。他留下这两篇经书后便乘一头青牛返回了天界,临行之前,他告之世人苦难尚未结束,而且在将来还会有一场更大的浩劫,但是届时会有无数的修真者来帮助世人度过劫难。

《东游记》精彩故事让你中秋更精彩

《东游记》精彩故事让你中秋更精彩

《东游记》精彩故事让你中秋更精彩

转瞬二十多年过去了,道德天尊的预言,在人群中口耳相传,人们期待着那些预言中能拯救世人的修真者们早日出现,而谁也不知道那些救世者在哪里……

精彩的故事,扣人心弦的传说,斩妖除魔的重任,美丽的中华大地风光,这就是《东游记》呈现给大家的奇幻世界。热爱中国传统文化的你千万不要错过。

横版也3D 全民东游记

《东游记》官网地址:http://dyj.cdcgames.net/

《东游记》账号注册地址:http://passport.cdcgames.net/account/Register

相关专题:

中秋节
[责任编辑:echoguo]
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息