腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

盛大《传世群英传》绝美手绘原画

2010年09月20日10:03腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

在中州大陆的妖界深处,有一片兽族长期生活的地方——妖兽山,那里处处隐藏着不为人知的神秘。那里,森林遮蔽天地,虫鸟聚集,乃日月精华聚集之地。因为灵气充沛,故部分在其中生活的兽族灵智初开,并逐渐发展到可以直立行走,从而进化为妖兽。

盛大《传世群英传》绝美手绘原画

地处偏远之地的妖界,想一窥究竟吗?

一些富有冒险精神的人类,尝试着进入这片神秘的领地,据说有威力巨大的妖兽镇守。

盛大《传世群英传》绝美手绘原画

《传世群英传》“妖兽”版本手绘原画——霸气十足的麒麟战兽

然而,诡异灵动的妖界有的,不止是这些战斗力超强的妖兽,更有极为丰富的资源。诱人的资源吸引了无数的人类勇士们的造访,为了掠夺妖界的资源获取最大经济利益,渐渐便有人在人类聚集点到妖兽山的必经之路建立了补给点。而妖兽们,为了防御人类对家园的掠夺,对原来的道路进行了破坏,有部分地方需要人类发动传输机制才能够到达。寻宝的路注定不会一帆风顺,一路上,人们将经历妖兽战将的挑战, 只有最出色最勇敢的勇士,才能抵达妖兽山。

盛大《传世群英传》绝美手绘原画

《传世群英传》“妖兽”版本手绘原画——通往悠远诡异的妖兽山之路

最强大的挑战终于来临了,妖兽女王,将率领着五行BOSS盘踞在妖兽山顶,等着送上门的人类向她发起挑战。妖兽女王由于长期受灵气的影响,在她的身上也藏满了丰富的宝藏。只要能够击败妖兽女王,那么这位勇士,便有机会成为富甲一方的霸主。

气势宏大,惊心动魄,即将来临的妖兽之战,你做好准备了吗?

《传世群英传》妖兽蓄势待发,等你揭开激情序幕!更多揭秘内容,敬请关注《传世群英传》官网:qyz.sdo.com

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息