腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

美女最爱:武侠网游《天涯OL》

2010年09月16日14:48腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

江山还是更爱美人?或许古今那些帝王们都没办法回答这个问题!但是今时今日,能够与佳人一起仗剑天涯是每位男孩子的梦想,那么不妨来《天涯OL》里走走看吧!这款由杭州烈焰网络耗费巨资打造的新时代2D网游绝对有不得不玩的理由,最重要的是游戏中美女的身影随处可见,使得这个充满激情的天涯世界更加浪漫温馨!

美女最爱:武侠网游《天涯OL》

美女爱美景,等你携手游戏天上人间

美女们最喜欢的是什么呢?当然是最美轮美奂的风景啦!《天涯OL》研发历时3年之久,单单游戏画面上就耗费巨额资金!由专业游戏画师在全国多处景点采风,将原汁原味的中国风美景原创手绘融入到游戏之中,再通过高效引擎将粒子、阴影等各种动态效果完美的镶嵌其中,使得这款新时代的2D游戏画面有了突破性的进展,被无数MM们称之为:“史上最精美的2D网游。”

美女爱实惠,千万大奖拿到手“发抖”

什么叫实惠?当然是“不花钱”啦!美女们来到《天涯OL》,最不发愁的便是奖励啦!但凡是注册的各位帅哥美女们,登陆服务器便有精品大礼包伴您行走天涯更轻松写意!并且还有话费、金蛋惊喜等等大奖,海量的Q币、游戏元宝、QQ钻各系、还有超值实物大奖,这么多的奖品绝对让每位帅哥美女们拿到手发抖哦!

美女最爱:武侠网游《天涯OL》

美女爱方便,闲暇消遣必玩天涯

美女们喜欢干什么呢?当然是逛街咯!那么逛街累了怎么办呢?当然是休息啦!这个时候美女们就喜欢拿出精致的小本本,打开《天涯OL》开开心心的玩起来啦!您可没有听错哦,是上网本便可以轻松玩转,因为咱们的《天涯OL》引进世界顶尖引擎,游戏时将电脑缓存减耗到极点,即便是数年前的“老爷机”都可以轻松玩转呢,所以各位帅哥美女们无论是因为工作还是学习等各种原因,只要电脑能上网,便可以随时畅玩无阻!

美女爱英雄,英雄等你来主演

自古美女爱英雄,那么在《天涯OL》里有哪些是被称为“英雄”的帅哥呢?当然是那些成就丰功伟绩的帝王啦!没错,大家可以在游戏之中称王称帝哦!在《天涯OL》里,大家可以组建一个势力团队,通过攻打系统城池进行占领,并且还可以发展城池的经济、军事等各方面的能力,当拥有一定城池数量之时,您便可以称王称帝,将自己的名字响彻整个天涯大地,美女可是最喜欢您这样的英雄哦!

美女最爱:武侠网游《天涯OL》

美女爱方便,我的地盘我做主

美女们有很多很多的事情,逛街、聚会等等,所以啊她们的时间安排的很紧张哦!不过在《天涯OL》里,美女们再也不发愁因为时间的缘故而错过升级的机会,当然各位帅哥也有同样的待遇哦!为了方便大家更加公平合理、健康的升级,《天涯OL》中的任务采用了“限制性”,也就是说大家可以在每周抽出固定时间来完成一周的任务,也可以每天都完成,时间完全自己做主,再也不会被游戏牵着鼻子走啦!

当然,美女们最爱《天涯OL》的原因不仅仅是这么简单,游戏中更多多元化休闲的玩法更为引人,而且游戏中最大的特色就是PK,不过美女们作为拉拉队员可是时刻关注你的身影哦,如果您认为自己足够出色,有着不错的微操技术,那么就不妨来这里走上一遭吧,说不定啊,还真让你在这个大舞台上找到生命中的另一半,一起约会呢!

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息