腾讯游戏腾讯游戏 > 中秋节 > 正文

《星辰变》中秋不卖月饼卖“海景”

2010年09月16日11:05腾讯游戏
字号:T|T

中秋国庆将至,找个地方旅游吧!《星辰变》值此佳节,特别推出了一条精品路线——海底世界三日游,一起去看看吧!

众所周知,在《星辰变》的世界中,海域无边广阔,海面上的岛屿是修魔者、修仙者的地盘。而无边的海底世界却是修妖者的地盘,修妖者的势力也是远远超过修仙者和修魔者。海底修妖者世界有三大势力,好比三大帝国,它们分别为:九煞殿、碧水府、青龙宫。

紫煞蛟龙——九煞殿

第一日,让我们先参观一下九煞殿。九煞殿有九位首领,本体是蛟龙的变种——紫煞蛟龙,虽然单体实力不如青龙宫宫主,可是胜在有九位兄弟,而且每一个都是超级高手。

个人认为九煞殿的地宫是非去不可的地方,一个原因:漂亮!海底花园式的建筑风格绝对让人流连忘返。

看这殿门多庄重威严,从这儿路过的时候可得小心翼翼了,,否则若是惊动了里面的九位殿下,就会“吃不了兜着走”。

三眼碧睛蟾——碧水府

第二日的行程安排在碧水府。碧水府的主人是一只变异神兽“三眼碧睛蟾”,它的第三只眼睛威力极为厉害,攻击诡异的很。虽然实力比青龙宫宫主略弱,可就是因为那诡异的第三只眼,即使是青龙宫主,也没有十足把握取胜。

可能三眼老妖先生对美有着独特的见解,因此从美术设计的角度来讲,碧水府的建筑和场景有些风格迥异、与众不同。

神兽青龙——青龙宫

最后一日我们将会来到传说中的青龙宫。青龙宫的宫主本体是神兽青龙,号称海外修者界第一高手,即使修仙者和修魔者中的超级高手也无法和青龙宫主相比。

首先来到气势恢宏的青龙广场,传说中是历代青龙飞升之地,据说整个广场就是一个巨大的阵法,汇聚了充沛的天地灵力。

这就是青龙老大呆的地方,这几天青龙出门了不在家,大家才能有幸参观他的居所,一般情况下,这里可不是什么人都能来的地方。

九煞殿、碧水府、青龙宫作为海底修妖世界的三大超级帝国,各占领近乎方圆万里水域。三大超级势力的地位无人敢撼动,曾经是绝对的霸主,直到秦羽的出现……

海底世界神秘莫测,看似平静的水域因为修真者的闯入而暗流汹涌。无数挑战三大首领权威的勇士都已经成为了历史,谁又会是下一个呢?

相关专题:

中秋节
[责任编辑:echoguo]
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息