腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

大灾变:钓鱼和烹饪日常10级可接 提供额外奖励

2010年09月15日15:40WoWInsider水无叶·译我要评论(0)
字号:T|T

[导读]日常任务10级可接,可涨经验。小号练级更便利。

在所有大灾变的升级改动中,有一项直到今天还没有很多消息的内容是,烹饪和钓鱼日常任务在10级时就可用。虽然,目前这些任务还没有给予经验和钱。他们都能帮助你提升你的专业技能,以及一些奖牌用来购买额外的烹饪材料,或者为钓鱼提供一个包包给予一些随机的物品。

大灾变:钓鱼和烹饪日常10级可接 提供额外奖励

这些都能帮助你提升等级,因为每天的日常任务都会使你增加对应专业额外的技能点数。

这些任务都还在早期的开发中,那些烹饪日常给予的奖牌目前还不能给你任何东西。这可能是由于还没有相应的供应商,或者暴雪还没有弄出其相应的物品。不管哪种情况,我们不得不等待下一个bulid,看看会发生什么。

如果你每天都在寻找烹饪日常任务,那么你可以在暗巷区找烹饪训练师Marogg(部落),或是Robby Flay,在暴风城监狱外(联盟)。钓鱼日常,你可以在暴风城监狱和贸易区之间的运河边找Catherine Leland(联盟),或是奥格瑞玛荣耀谷的一个小池塘边找Razgar(部落)。

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息