腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

我们结婚吧 《东游记》婚礼流程详介

2010年09月15日13:35腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

爱情是永恒的主题。一句关爱的话语,一段温馨的祝福,一曲动听的旋律,一次温柔的拥抱,爱情的力量是伟大的,爱情的魔力是神圣的。最近,在中华网游戏集团(CDC Games)旗下著名3D横版格斗网游《东游记》的世界中,爱情也成为了热门的话题。随着结婚系统的上线,无数两情相悦的恋人走上了云中殿堂的红毯,结成了夫妻,给硬派格斗网游的世界增添了许多柔情。

我们结婚吧 《东游记》婚礼流程详介

我们结婚吧 《东游记》婚礼流程详介

我们结婚吧 《东游记》婚礼流程详介

“无论未来会有什么样的挑战,无论要经历多少艰险,都不能动摇我和你相伴一生的决心。就让整个东游世界为我们见证。在浪漫的云中殿堂,让我们结婚吧!”对自己心爱的MM说上这一段誓言,在如此浪漫的情景下,想必没有谁能拒绝你甜蜜的求婚。牵上MM的手一起去云中殿堂举行婚礼吧!只要在云中殿堂的NPC爱天使处申请结婚,并得到MM的许可,即可用红线绑住MM,完成婚礼的过程。

只羡鸳鸯不羡仙!《东游记》的结婚系统完全再现了真实的婚礼现场,为天下有情人牵线搭桥,让有情人终成眷属。在众人的见证下成为令人羡慕的夫妻,从此在东游世界中过上二人生活,享受百年皆老的幸福,这样的美好生活,你也可以拥有。赶快加入《东游记》的世界,大声向心仪的他(她)告白吧!

横版也3D 全民东游记

《东游记》官网地址:http://dyj.cdcgames.net/

《东游记》账号注册地址:http://passport.cdcgames.net/account/Register.aspx

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息