腾讯游戏腾讯游戏 > 每日要闻 > 正文

与偶像少女团体约会 Konami推出恋爱游戏

2010年09月15日07:26腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

可能是Konami的《Love plus》取得了空前的成功,让很多游戏厂商看到了恋爱游戏复苏的曙光。不过和以往游戏的不同,阿宅不再是和虚拟的人物甜言蜜语,万代南梦宫这次拉上了日本最火的美少女团队AKB48上船,制作了一款真人恋爱游戏《AKB1/48 アイドルと恋したら…》。

该游戏将在12月23日圣诞节假期前发售,为此还将特别推出限定版PSP3000的Premier Special Pack套装,售价高达36,729日元,其中将被包含游戏,写真,特典DVD,AKB48成员的唇印,写真等诸多福利。UMD游戏的限定版售价7,329日元,普通版5,229日元。

AKB48是日本的少女组合及偶像团体,成立于2005年12月又日本美少女组合教父级人物的秋元康一手打造。AKB48共由48名成员组成,并被分为3个组:A组,K组和B组(Team A,Team K, TeamB),每组有16名成员。AKB48的所属地为日本东京秋叶原,并在该地剧场(AKB48剧场)进行定期演出。虽然人物众多,但受人关注的团员无碍乎是前田敦子,板野友美,大岛优子,渡边麻友等几位。而就在8月AKB48的一位前队员中西里菜走了另一个极端,下海拍摄了AV。

[责任编辑:kukili]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息