腾讯游戏腾讯游戏 > 产业服务 > 产业新闻 > 正文

韩国NEOWIZ签下虚幻3引擎 将作新网游开发

2010年09月14日14:35网游先锋我要评论(0)
字号:T|T

[导读]韩国游戏公司NEOWIZ公司将使用世界顶级引擎虚幻3开发新网络游戏。

  韩国游戏公司NEOWIZ公司将使用世界顶级引擎虚幻3开发新网络游戏

  9月13日,Epic Games韩国分公司表示,将向NEOWIZ的新作开发提供旗下的虚幻3引擎。此次协议是Epic Games韩国分公司在创办后签下的最大规模的引擎协议。

  NEOWIZ是通过旗下游戏网站,在韩国国内运营《FIFA OL2》、《特种部队》、《战地之王》、《穿越火线》等多种网络游戏的网络游戏公司。同时,公司还通过旗下的游戏开发本部和Pentavision、Crspace等旗下开发工作室开发新网络游戏。

  将来,NEOWIZ公司计划通过使用最新版本的虚幻3引擎开发的游戏确保新的成长动力。

韩国NEOWIZ签下虚幻3引擎 将作新网游开发


  虚幻引擎技术标志

[责任编辑:lingliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息