腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

《QQ炫舞》新学堂 智慧点亮新图标

2010年09月14日12:21腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

“好好答题,天天向上”,这不是在紧张的考场上而是在最浪漫的音乐舞蹈游戏《QQ炫舞》中。金秋九月,《QQ炫舞》学堂横空出世,满腹经纶哪里去,上通天文下晓地理这里来。你觉得自己够聪明吗?你喜欢轻松地学习气氛吗?有头脑就来《QQ炫舞》上“学堂”吧,换取的积分还可以在游戏里和论坛兑换绝版、极品奖品哦!

【《QQ炫舞》课堂系统】http://x5.qq.com/act/a20100902ktxt/index.htm

《QQ炫舞》新学堂 智慧点亮新图标

才智大比拼 谁是智多星

没有战火硝烟,却有智慧的较劲,你是聪慧过人的“智多星”吗?截止到9月20日24点,《QQ炫舞》每个大区开始学堂积分排名,检验大家成绩的时刻到来了。凡是获得大区积分前30名的学子们将获得智多星礼包,其中包含有自《QQ炫舞》内测以来就绝版的炫彩徽章“奥林匹克之心”哦,用“更快、更高、更强”的奥运精神来参加学堂问答吧,夺取属于你的奖励!

《QQ炫舞》新学堂 智慧点亮新图标

谁解其中问 学堂百问答

学问学问,不止要勤奋学习,还要不耻下问才是成才之道嘛!9月11日到9月18日,在《QQ炫舞》论坛跟帖贴出自己的系统知识积分截图,看看谁是大区前三名,获此殊荣的才子佳人们可以获得极品小恶魔奖励哦。

《QQ炫舞》新学堂 智慧点亮新图标

快乐答题进行时 精彩任务炫不停

学习就是迈过一个坎,然后再克服下一个困难的过程,每次小小的胜利中蕴含着只有自己才能体会到的喜悦和幸福,所以《QQ炫舞》学堂链式任务也应运而生,9月9日至9月20日,智多新星——智多巨星 ——智多星中星的逐步进阶让你从易到难,一步步战胜学习道路上的苦难,获得“天才宝石”的荣耀奖励!

活到老,学到老,这学习呀不止在课堂上,生活中的点点滴滴都渗透着学问,想轻松愉快地掌握它们,还获得学习中的奖励吗?那就来《QQ炫舞》开始学习之路吧!

《QQ炫舞》——最浪漫的舞蹈游戏

《QQ炫舞》官方网站:http://x5.qq.com

官方论坛地址:http://x5.gamebbs.qq.com

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息