腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

毁灭哥恶搞《神武》 12门派职场定位

2010年09月10日14:30腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

坐等《神武》9月17日公测,看毁灭哥戏说《神武》12门派职业定位!转自《神武》官方论坛毁灭哥原帖,啦啦啦,啦啦啦~~

董事会成员 地府

简要评论:一般哥不在面上(隐身),情况不好,哥注资求发展(还阳),再不好,卖了股票撤资走人(牺牲宝宝回血)。

BOSS级 方寸、天魔

简要评论:一句话,我就是老板。小弟都得听我的,我定大方向,搞定大局,剩下的你们做。

总经理助理 盘丝

简要评论:老板定完大方向,姐过来打酱油。哪漏补哪,老板不在我顶上。决策上俺也有权定个小目标,执行上俺牺牲个色相也能叫对方喷半管血出来,惹怒了姐,一巴掌呼过去,咸猪手伺候。

广告人员 魔王 龙宫

简要评论:铺天盖地撒广告,只有受影响深浅,没有覆盖不着。

专项品牌经理:大唐

简要评论:哥就一个目标,接触、深入、放倒留住

地面营销人员:狮驼

简要评论:领导划区域,小弟广开花,瞎猫遇到死老鼠,逮一个我算一个

行政人员:化生、普陀

简要评论:加薪找我、就职也找我、虽然哥不能定你是生是死,可哥做的是执行。

职场公关:天宫

简要评论:哥做的是公关,捡重点开炮,哥资金充裕,丢点油水贿赂你,叫你站着给我行个方便,不听话?丢个套套给你,叫你求死无门。

市场策划:五庄

简要评论:哥平时就看看,关键时刻救市用的。有人的时候出计策,没人的时候出体力。领导雇咱没白雇,决策层哥参与,执行层哥也参与。有事哥真上啊!

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息