腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

回合制《梦幻问情》威风骑宠秀

2010年09月10日11:00腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

《梦幻问情》一直致力于打造史上最庞大宠物系统,造就最华丽骑宠,上千种宠物带您感受不一样的游戏体验。超炫超酷的“骑宠系统”可谓是《梦幻问情》中的一大亮点,华丽尊贵的外观,风驰电掣般的速度,令无数英雄赞叹。驾驭骑宠,不仅可以提升移动速度,更能令您成为万众瞩目的焦点,备受尊崇,彰显魅力。

回合制《梦幻问情》威风骑宠秀

绿蝈蝈,在皓月大陆这块神奇的土地上,造就了无数实力强悍的魔兽,其中绿蛐蛐就是其中的佼佼者。那凶悍的眼神,令人生畏的外表,充满了对这个世界的不满。如果驾驭者的实力不足,它随时有可能将其吞入腹中哦!

回合制《梦幻问情》威风骑宠秀

熔岩巨人,来自烈火中的熔岩巨人,全身泛着耀眼的红光,凶猛威武。它被人称为熔岩巨人。对于无数勇猛的战士而言,驯服熔岩巨人,是一生中最为荣耀的事情

回合制《梦幻问情》威风骑宠秀

猪蛛,传说为人面蜘蛛和飞天神猪的后代,因此拥有两大神兽的优点,实力强劲。最重要的是它性格温和,憨憨的神情惹人怜爱。骑上它在皓月大陆走一圈,可是一件倍儿有面子的事哦!

《梦幻问情》威风骑宠演绎别样华丽!产品带您体验最新颖、最刺激、最华丽的骑宠。你想成为驾驭神兽,备受瞩目的明星级人物吗?你想拥有炫酷骑宠,成为众人羡慕的对象吗?那就赶快行动起来,找到属于你的坐骑吧!展示拉风酷炫骑宠的魅力,驰骋疆场,风姿百倍!

《梦幻问情》官方网站: http://mhwq.91yx.com

《梦幻问情》官方论坛: http://bbs.mhwq.91yx.com/

《梦幻问情》下载地址:http://mhwq.91yx.com

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息