腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

《神武》天使拍摄现场探班 太纯了

2010年09月10日10:44腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

9月17日,备受关注的多益网络最新回合制大作《神武》即将公测。近日,哥我通过层层关系,来到“神武天使”拍摄现场。千挑万选选出来的“神武天使”,终于出现在镜头面前,果然很纯!

纯!可爱!不做作!见到“神武天使”的第一眼,你就能感觉到初恋的味道。

天使在人间

拍摄地点在广州珠影附近,路上,哥用犀利的眼光看到一个小妹妹,大眼睛,裸妆,很嫩,很纯,心理想着这个小女孩很天使。到了影棚,竟然发现她,就是神武天使。当时哥就震惊了,天使在人间啊!

很萌!很纯!

神武天使一到现场,摄影师和化妆师立刻感叹这女孩长得很干净,若不是为了广告效果,不带妆直接看其实要比化了妆要更纯情一些。拍摄过程进行了一个下午,换了几个造型,拍了几组照片,有学生装的,天使造型的,甜美邻家女孩的,cosplay小狐狸的,所有造型看起来都非常可爱,纯真。这个下午真的是大饱眼福,还回到了当年的学生时代。

美女与“野兽”,嫉妒!

拍摄现场还请来了两只小狗客串演出,狗一来,现场就high翻天,连影棚外的工作人员都跑进来。拍摄过程中神武天使与狗狗之间的亲密接触羡煞旁人,不知现场又有多少人投去了“杀狗”的目光。

虽然还没开始玩《神武》,不知道《神武》是不是如官方所说的那么好玩,但冲着这个这么纯的天使,近期也要关注一下,很是期待官方的照片。

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息