腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

《乾坤在线》职业介绍

2010年09月09日10:11腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

>>返回《乾坤在线》资料库

《乾坤在线》共有战将、修真者、道人、侠盗、射手、武斗家、风水师和近卫军八大职业,每一个职业都有其特点和背景,让你根据喜好自由选择。

战将:

力量过人、体格强健的近战职业,他们依托超强的爆发力能够以单枪匹马之力扭转乾坤。战将为了将敌人撕成碎片而不惜燃烧自己的生命。每一位战将都拥有铁石般的毅力,一旦战将身处绝境,惊人的战斗潜能会从他们体内爆发出来,使战将的攻势如汹涌的洪水般势不可挡。

修真者:

掌握着各种法术的远程攻击职业,他们为了探究天地间的真理而四处云游;在旅途中,他们不断的掌握新的法术,不断的求道。修炼就是生活,修真者们相信,终究有一天他们会得道成真,修炼为天地至尊

道人:

“道”先天地而生,可以为天地之母。“道”是世界的本源,也是统治一切运动的法则。以修炼道法为己任的道人运用自然之力来治愈众生,转换阴阳元素来斩妖除魔,调和“义、礼、智、信”来鼓舞伙伴,道法自然,返朴归真。

侠盗:

隐藏在暗处的侠盗是一群除暴安良,行侠仗义的英雄,他们擅长近距离打斗,同时他们又精于研究各种伪装、偷袭技巧。侠盗是一个充满矛盾的职业,他们行事充满侠义,他们使用的手段却又为人所不耻。

射手:

弓与箭是射手最好的伙伴,游击战术是射手的制胜法宝。作为一个灵活机动,善于从远处发起进攻的职业,射手们身手敏捷,当机立断。在战场上,射手没有太多时间去思考,他们必须事先为敌人设下致命的陷阱,并在战斗打响后诱敌深入……

武斗家:

善于震慑敌人的近战职业,武斗家精通拳法、腿法、点穴等基本功,他们也能使用一些轻武器与敌人短兵相接。当武斗家集气以后,能够施放一些威力惊人的武技来使成群的敌人瘫痪。

风水师:

掌握与金、木、水、火、土这五行元素沟通的手段,体会五行的内涵,感受五行的能量。把身体转化为五行元素从而成为进可攻退可守,近战远程都精通的多面手。没有固定的形态只有无穷的变化——这就是风水师。

近卫军:

一个充满荣耀的职业,一面永远向前的旗帜。近卫军精通防御技巧,在强大的敌人面前,近卫军如同一枚被钉入地板的铁钉,无法轻易拔去。近卫军并不擅于先发制人,但他们发起反击时就能够横扫千军。

>>返回《乾坤在线》资料库

[责任编辑:edenqu]