腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

《乾坤在线》种族介绍

2010年09月09日10:09腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

>>返回《乾坤在线》资料库

《乾坤在线》大陆上存在着二大阵营八个种族,每个种族都有着自己鲜明的种族性格和特长。而这八个种族的选择将决定着《乾坤OL》大陆的命运

轩辕氏:

乾坤大陆的主宰和守护者,轩辕天朝的核心力量。他们热爱和平向往光明,是中华民族的祖先,在首领黄帝的率领下打败蚩尤,灭族九黎,最终统一了中原,建立了强大的“轩辕天朝”。轩辕氏虽然建立了新秩序,但仍然需要面对众多敌人。轩辕氏已经做好了充足的准备,抵御一切邪恶势力的进攻。

鬼族:

怨气使他们复活并立志复仇。曾经雄踞一时的九黎族在在涿鹿之战后彻底灭亡。族中的最后一个勇者在被砍下头颅之后,强大的怨念支撑着他以一种半人半鬼的形式复生,自名刑天,发誓要消灭黄帝建立的“轩辕天朝”。鬼族是九黎亡魂对重生后自己的称呼,最终他们在南方建立了自己的城市——九黎鬼都,同时拉拢被轩辕天朝击败的各方势力,在黑暗中等待向轩辕天朝复仇的契机。

周侥族:

灵气幻化而成,身型姣小,长相可爱,善于培育各种各样的植物,也能制作种类繁多的草药。周侥人是一个热爱自然的种族,并与自然融为一体,能够听见自然的呼吸,掌握自然的脉搏,也能够读懂其他生物的心。虽然身材娇小不能与其他种族正面对抗,但自然就是他们的家与武器,具有不可忽视的力量。

白族:

白民本非异种,他们本是一个教派,以修炼长生异法为目标进行着修行,虽然修成了长生不老,却变成了一群白发异肤的怪人。白民教徒面貌发生变化后被世人视为妖魔,遭到排斥。他们被黄帝所派出的轩辕大军击败后躲入阴阳山中隐居,观察天象、研究阴阳。人虽在山中,但天下之事,巨细皆知。

氐人:

青龙王关长生被贬到海底当海神,他创造出氐人类帮助他建设开垦海底,氐人建造了青龙宴月大殿,不断扩大底盘,先后驱逐了几大海底大妖魔势力,成为了最强大的海底氏族。在黄帝统一中原后与黄帝联盟归属轩辕天朝。

阿修罗:

本是《乾坤》大陆之外的种族,战败走投无路全族随王者一起自刎,他们的英勇无畏感动了伏羲,然后施法把阿修罗一族送到了《乾坤》世界。阿修罗一族好勇斗狠,每一滴血中都充满了战斗的欲望。他们四肢修长,面目秀丽。阿修罗的斗志一旦被点燃就会像旋风一样将敌人打的东倒西歪,阿修罗以不降、不退、不悔为最大荣耀

磐石巨人

浩山大公周游各地,点化有灵气的巨石使他们成为磐石巨人。磐石巨人们跟随着浩山大公旅行,听闻轩辕峰将要坍塌,浩山大公立刻前去用身体扛住轩辕峰,大小磐石巨人也跟随大公来到轩辕峰下,加入了轩辕天朝。磐石巨人身高3.5米左右,由石头材质组成,手脚非常粗壮。视盘古大神为始祖,崇拜浩山大公,视为同伴牺牲为最高荣誉。

兽首氏族:

山中野兽得道幻化而成,兽首人身,注重力量,讲究忠诚和义气,仰慕曾有救命之恩的刑天,并追随其向轩辕氏复仇视为最大目标。

>>返回《乾坤在线》资料库

[责任编辑:edenqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息