腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

《巫妖王之怒》经典任务线——天谴之门

2010年09月07日14:55腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]天谴之门是龙骨荒野的经典任务线。部落和联盟阵营任务线方面,双方两个飞行点任务完结之后,都会指向天谴之门任务线。

“天谴之门”是《巫妖王之怒》中重要的主线剧情任务,完成该任务后可以进一步开启“幽暗城之战”。

起始任务:

天谴之门是龙骨荒野的经典任务线。部落和联盟阵营任务线方面,双方两个飞行点任务完结之后,都会指向天谴之门任务线,做完它,你在这个地图就没有太多事情了。

部落任务线:

第一步:部落城镇怨毒镇(坐标76.63)有一条血色十字军相关的任务线。

第二步:阿格玛之锤(坐标35.48),一个系列的击杀地图上各地精英的任务。在完成以上任务线之后,你就能接到“库卡隆先锋!”(让你去天谴之门找小萨鲁法尔报道,开启下面剧情。)

联盟任务线:

第一步:联盟城镇幕冬要塞(坐标76.47),这里任务非常多,首先一条是关于阿尔萨斯过去登陆诺森德的剧情,需要做完【拯救暮冬城平民】任务之后,在城里的幻象师瑟里格(坐标79.47)处接。

第二步:同样在联盟城镇幕冬要塞(坐标76.47),当完成这里的抵御天灾军团系列任务之后(击杀巫妖,任务名:结束和开始)即可接到“前往弗塔根要塞!”你被派往了弗塔根要塞(坐标37.23),然后直接就触发了天谴之门任务。开启以下剧情。

WLK经典任务“天谴之门”1'52''WLK经典任务“天谴之门”

“天谴之门”剧情梗概:

小萨鲁法尔和伯瓦尔分别带领部落和联盟的勇士们进攻到巫妖王圣殿冰冠要塞的脚下。在这里小萨鲁法尔在与巫妖王的对决中牺牲,巫妖王用霜之哀伤吸取了小萨鲁法尔的灵魂,(歪楼:3.3版本中小萨鲁法尔成为了巫妖王的死亡骑士,成为了冰冠要塞一区的最后BOSS,他掉落的“死亡使者的意志”更是近战DPS的顶级饰品)。

这个扯的稍微有点远了,话说回来正在“天谴之门”的战斗白热化的时候,突然冰冠要塞对面高岗上出现很多被遗忘者药剂师。他们趁机散播瘟疫与毒气,企图实现自己的“复仇”。

在肆虐的瘟疫毒气中联盟和部落的纷纷倒下,伯瓦尔男爵也晕迷了过去。

随后接到邀请的红龙女王赶到天谴之门后,发现这篇土地已经被瘟疫吞没。红龙只好用火焰来净化!

《巫妖王之怒》经典任务线——天谴之门

红龙的火焰在净化天谴之门的瘟疫

事后从红龙女王处接到任务,捡起小萨鲁法尔的战甲,送到他的父亲萨鲁法尔大王的大王的手中。

这是开始出发幽暗城之战的剧情,原来“天谴之门”偷袭的药剂师是叛乱者,如今幽暗城也已经被深渊魔王霸占。如果你是部落你要和部落的领袖们一同战斗夺回幽暗城,如果你是联盟你要和联盟的领袖们一起前往幽暗城为天谴之门中遇难的同胞们报仇。

>>>查看联盟版《幽暗城之战》剧情

>>>查看部落版《幽暗城之战》剧情

整个任务大概就是这样的,这里再歪下楼。在天谴之门后伯瓦尔就失踪了。生不见人,死不见尸的状态。在你最后击杀巫妖王之后,伯瓦尔会突然出现,原来他没有死,但是他体已经被红龙的火焰烧的体无完肤,巫妖王企图也控制他,但是圣骑士强大的意志力并没有让阿尔萨斯得逞。

阿尔萨斯死后,伯瓦尔戴上了巫妖王的头盔,成为了新的巫妖王。至于为什么会这样,这里先不说了,需要大家慢慢的去体验剧情。

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息