腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

玩酷房屋DIY 《侠客行》门派建筑体系

2010年09月07日10:45腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

现在的房价越来越高,要想拥有自己的房子越来越难。《侠客行》首次推出门派建筑体系,让你不但能拥有自己的房子,还能玩酷DIY,随意装饰房子,你甚至还可以邀请亲朋好友前来参观哦。

你只要达到20级就能创建门派了,选择好个性门派图标,点击创建门派,然后花费一定金币就能轻易购买一块门派用地,有了门派用地就能随心所欲建造自己的建筑体系了。门派建筑有各种门派功能,升级青龙殿可提升门派等级。

星宿楼的升级是提升招收门派弟子上限的关键,招收了更多的门派成员才能让门派更加壮大。门派帮主还能给自己的弟子设置门派称号,但是称号设置的数量是根据朱雀堂的等级提高而提高的。

门派建筑中还有门院美化功能,各种功能建筑都建造完成后,还得有一个好看的建筑外观才行。当然啦,门派建筑也是需要成员精心维护的,维护还需要收取一定的门派资金费用,切忌要及时修复,否则会影响功能的使用。

还有门派专属商店,各成员还能对各建筑进行投资,到底哪个投资能获得丰厚的回报,就看你的眼光如何了。成员可购买门派增益状态,可享受各种门派加成。

《侠客行》首推门派建筑系统,想拥有属于自己的建筑吗?想拥有独特个性的DIY专属建筑吗?来玩《侠客行》,即可完全拥有。

[责任编辑:lingliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息