腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

个人WLK升级与装备提升路线的几点建议

2010年09月06日13:27腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]刷副本升级优点是怪物经验高,最终BOSS掉落一个秒伤140+的武器超越TBC大部分武器。

首先有两个选择,一个是到WLK刷新本,俄勒冈XXX要塞。缺点是副本不熟悉的话开始几次速度稍微比较慢,怪物也不太集中。优点是怪物经验高,最终BOSS掉落一个秒伤140+的武器超越TBC大部分武器。

另外一个是耍普通破碎,优点是怪集中,副本强度不高,大家熟悉。

缺点是副本长,刷完跑回来的时间长。

毅力好刷到75左右,不好刷到73左右。大概两小时一级。绝对比你在WLK做任务快。

之后还可以继续选择刷本,或者任务,这样你等级比较高,后面和你抢怪的就少了。

之后推荐刷的本是蜘蛛王国的两个本,怪都比较集中比较多,流程也不长。

77级的时候到风暴群山K3营地,做“他们抓住了所有男人”任务极其所有后续,就可以开启霍元甲之子声望,做完以后声望就尊敬,可以买基础的肩膀FM了。任务经验也很可观,另外需要学北地飞行,77级可学,所以让77级去,不然做不了。

之后你可以选择继续刷本或者任务到80,WLK70-71经验就是150W左右,79-80也就160万,越到后面其实升级越快。

80以后刷勇士式练普通难度,反复刷。基本可解决各职业大部分装备,还掉落各职业早期极品饰品。普通难度勇士式练很简单,T可以原来TBC Sw装全换WLK绿品质耐力宝石轻松扛下,T以SW装,宝石全换耐以后血量在24000左右没有问题,三围对于普通本属于碾压程度。主要问题在于DPS和治疗因该及早更换WLK高耐高智力装备。

以SW装打WLK副本血量太少,蓝也不够,很容易死,要知道WLK小怪和BOSS能AOE的都很多。

普通勇士毕业后开始清扫所有英雄本,此时装备提升较大,T应该有近30000血(前提是搞好FM,宝石饰品无脑耐)。可以相对轻松的进入英雄本刷牌子。由于没有随机本,因此每日牌子有上限,不过一天换一件t8问题不大。

随着你们工会人装备和等级逐步提高,可以考虑阿尔卡冯的宝库,TF翻译亚夏凡前两个BOSS。

如果你们工会人都给力,第三周应该就可以去10人TOC了。

WLK和TBC有很大不同,T应该注意自己的免伤能力,在天赋和装备上都不比追求仇恨,无脑耐是较好的选择,但TOC中也可以适量堆三围,若以后开ICC,再转血甲。

治疗应该考虑回蓝能力和治疗效果,疾速暴击不用刻意追求,SQ千万不要纯暴击或者纯智力,都不是最好的选择。因为毕竟开荒你的装备不允许你这样,要记住你在TBC中这么做的时候至少都是BT级别的,相当于TOC25人毕业时才这么选择,开荒的时候你的装备也就最多相当于TBC的ZAM+KLZ水平,这么来等于自杀。

DPS职业要注意自己生存能力,不要因为SW装三围较好,就舍不得换WLK蓝装,想象下当年开荒KLZ一堆t2FS 5000多血是个什么情况。

差不多说到这里。另外,牌子有富余了,可以酌情考虑换散件,散件没有套装效果,但属性更好。

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息