腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

国服《巫妖王之怒》德鲁伊44小时速冲80级经验

2010年09月06日10:16NGA三千年之未然我要评论(0)
字号:T|T

[导读]经历了2夜一天,我的号终于到80了,非常幸运地,也拿了服务器第一牛头人和小D。现在就将我的一些升级心得与大家分享。

经历了2夜一天,我的号终于到80了,非常幸运地,也拿了服务器第一牛头人和小D

现在就将我的一些升级心得与大家分享。

国服《巫妖王之怒》德鲁伊44小时速冲80级经验

练级天赋:70,51 10, 然后逐步点

第1阶段:嚎风峡湾,乌特加德城堡

70-73级60%

点击图片查看乌特加德城堡详细攻略

国服《巫妖王之怒》德鲁伊44小时速冲80级经验

不管是哪儿,第一张图人山人海,而且很卡,推荐还是刷乌加德城堡到73左右。这个副本简单,推荐配置:熊、惩戒Q、鹌鹑、SS或FS、戒律M。

惩戒Q的祝福很强大,不管是王者还是保护。最好队伍有个挖矿的,有3个矿点,能有FM的就更好了。

每次经验大约是10W左右,按SW毕业队伍算,一小时能刷4次,估计5次的没几个,一小时大概是40W左右经验。

然后做嚎风的任务,等第一波人走后去做,就不那么容易被抢怪了。

小提示 :看包里碎片数量和BUFF时间可以大约知道你小时刷了多少次。

另外:一定要学猫版横扫,这个A怪很爽

我是有1倍半的双,刷了17次就72级多了,然后开始做嚎风的任务。按照流程,做到北边那个牛头人营地,任务都做完后,

去西边的药剂师营地,接着做到 净化 这一步,然后别做了,直接可以去灰熊了。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息