腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 新网游 > 刀魂OL韩服首测 > 正文

剑灵透露“以气驭剑”系统 新截图放出

2010年09月06日08:0398173新聞論壇網我要评论(0)
字号:T|T

武侠大作《剑灵(暂译)》(Blade & Soul)日前透过官网释出以气驭剑的系统概念,并释出更多性感的角色截图,悄悄地为将在11月G-Star登场的试玩大会开始热身。

为了实现传统武侠小说中的武功境界,《剑灵》的研发团队可说是用尽心思发想,并努力透过先进的技术实现这些理想,其中最重要的内容之一就是武侠绝学中的气贯长虹、以气驭剑。

开发者以四个阶段来形容用剑的境界,「以气驭剑」则是达到人剑合一的最后阶段

开发者以武侠小说中用剑的四大境界做解释,第一是先学会剑术的基础招式;第二则是融入真气,运剑如行云(微博)流水;第三则是夹带深厚内力,舞剑之时,则剑虽未到,实乃已伤及其身;最后一阶段才是「以气驭剑」,达到能够运用浑厚的真气,以气驾驭多把以上配剑攻击远处敌人,达到「人剑合一」的最高境界。

虽然开发者并为直接说明这些内容是否与《剑灵》内的武功系统有关,但图片中可以确认的是,「以气驭剑」将是游戏内用剑职业的最高武术境界。至于实际游戏时会如何呈现,则必须等到官方进一步公开游戏信息后才能知晓。

相关专题:

《刀魂OL》韩服首测
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:touchliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息