腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

成吉思汗2新人物养成玩法介绍

2010年09月02日19:03腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

人物提升永远是网络游戏中最有趣的部分,正是为了追求更高的等级和更好的装备你才会不断地完成任务,不断地进入副本冒险。而提升等级永远是有限度的,《成吉思汗2》中人物升到一定级别,装备养成足够后并不意味着再无追求,恰恰相反这只是新的一个开始,因为新加入的“天赋系统”将为你打开一扇通往更高更强之路的大门。

“天赋”的作用可以大幅强化你的PK能力,它能不断提高你的控制技能的命中能力和抵抗能力。当人物升到80级以后将会开启这套“天赋”系统。

这是一套完全独立于提升人物等级之外的新的养成系统,它依靠天赋经验值来提升,在《成吉思汗2》中很多新加入的游戏玩法都将和天赋经验值挂钩,你会发现获取天赋经验值的途径数不胜数,而更妙的是即便是使用简单的挂机功能你也能获得巨额的天赋经验值。举例而言,通过参加周末“天上人间·麒麟”的各种活动你就可以获得大量天赋经验奖励。

除了能够强化PK能力以外,“天赋系统”另一个更重要的作用是为你开启一系列新的人物养成玩法,随着天赋等级的不断提高你将能够不断开启新的人物养成玩法,而你的角色也将会不断地变强。其中,“修行”养成就是在天赋等级累积到一定程度后将会开启的一个新玩法。

就像它的名称所昭示的那样,“修行”系统的根本目标是强化游戏角色的各种基础能力和被动技能。这是一个以帮会为基础的新玩法,帮会会长可以通过消费金钱等资源不断开启新的“修行”训练项目,而帮众可以通过花费一定的帮贡、声望等来修行自己的能力。

[责任编辑:elvisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息